Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (4/84) > >>

SVC:
Привет, народ!
Теперь я поплачусь.
Морозы за 20 у нас стоят с 7.01, но пока ездил кажжый день проблем вообще не было: заводилась с автозапуска до -25, ниже уже с ключа, но бойко.
11 числа после работы поставил ласточку и уехал на выходные (справляли серебрянную свадьбу товарища). Как всегда по закону подлости по ночам было за 30, днем -25-27. В понедельник к машине не подходил по понятным причинам, а вот во вторник попытался завести утром при -30. Результат я думаю понятен всем.
Машина стоит на улице, поэтому ковырять свечи в 25-30 градусов не прибивает, да и нет необходимости. Сегодня первый день "тепло": -13. Завтра буду пробовать заводить, сушить свечи и все прочее.
Вот такие пироги с котятами!

alexex108:
если не сможеш завести, вкручивай сечи от 16-ти клапонной 10-ки ТАЗ, заведётся с пол тыка, прогрей и меняй обратно на родные! Ездить на ТАЗовсих нельзя!

Slayer:
Да и ещё было у меня такое прошлой зимой на марке ! Фильтр бензиновый был поменян так что сразу отпало ! А вот воздушный! Тоже не мог завести потом думаю дай брызну ей ефирчика снял фильтр пока лазил за балончиком думаю дай попробую! А она раз и с первого тыка ---заработала!

kross76:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---если не сможеш завести, вкручивай сечи от 16-ти клапонной 10-ки ТАЗ, заведётся с пол тыка, прогрей и меняй обратно на родные! Ездить на ТАЗовсих нельзя!
--- Конец цитаты ---

Я до сих пор на опелевских езжу. там вместо EKUC на конце просто EK. Заводится  с пол-пинка и тянет будь здоров. Еще и расход топлива упал. Понимаю, что надо родные поставить конечно, но пока не сделал еще. А все развивалось примерно так же  - залил свечи и не мог завести. Выкрутил 3 штуки и поменял на новые. В результате с полоборота. только с заслонкой помучиться пришлось. Никак обучаться не хотела.

SVC:
Поставил новые свечи и воздушный фильтр. Результат: расход упал процентов на 15-20! Ну и с запуском проблем практически не стало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии