Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
diehards:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---diehards писал(а):
--- Цитировать ---arvist писал(а):
--- Цитировать ---сигналку с автозапуском надо, и в любой мороз заводится с полпинка.
--- Конец цитаты ---
вобще ежели почитать инструкцию то автозапуск в морозы не рекомендуют, дабы не вредить двиге,нужен технический подход в морозы
--- Конец цитаты ---
А чего может по инструкции повредить двигло.Я машину держу теплой , с запуска сама пускается и греется, если надо ездить.А так самый оптимал гараж и что машинку насиловать:)
--- Конец цитаты ---
это если держиш ее теплой, а ежели она стоит на морозе то это излишний износ двигла, ведь на морозе не все с первого раза заводятся, да и рекомендуют проворачивать без запуска.
divo2009:
а что мешает сигналку запрограмировать на пару холостых прокруток? У меня например при минусовой температуре сигналка делает две прокрутки без запуска разгоняя масло по системе и на третий раз пускает двигатель. летом с пол тычка заводит с первого раза. По поводу холостого хода и прогрева - нашему двигателю прогрев НУЖЕН без вопросов потому как вся его засаженность образуется именно в момент эксплуатации на нерабочих температурах (до 70 градусов, или около того). Да у инжекторов есть преимущество перед карбюраторами - ему не нужен как таковой прогрев для нормальной работы, но ДВИГАТЕЛЮ в целом это необходимо. А 100 км пробега - бред. У меня на прогревах (2 раза в день по 35-40 минут) сгорает 2-3 литра в месяц. А то что в европе так не делают - ну так у них и сервис развитее и зарплаты соответстующие...
Вагон:
купил DEFA 377 . буду ставить установка 2000 р
Faraby:
Да вы правы у меня машина тоже не завелась в - 22 я думал свечи перелил выкрутил свечи а они жуть почистил высушил вставил та же фигня а машина нужна позарезу, приащил из дома паяльник нагрел свечи до бела вся фигня с нее исчезла проверил искру искра есть на всех свечах и проводах нагретые свечи прикрутил опять не завелась, поднял на дамкрате машину паялььник лицом к земле сунул чтобы тепло от паяльника подымалась наверх, с капота все оттаяло посмотрел под капот оттуда тепло идет завожу не заводится странно поймал такси на буксире отвез тачилу в теплый бокс аккумулятор зарядил, через 1,5 дня пришел в бокс обратно не завелась обратно свечи почистил они залитые прикрутил не заводится уже пригорюнился потом думаю дай ка попробую еще на последним заряде аккумулятора кручу дай думаю как в советских на газ нажму на газ покачал и завелась теперь только нажав на газ заводиться:dry:
alexex108:
Если залили свечи, помогает простая штука, в крутите свечи от ВАЗа 16 клапп. На них Шарик заведётся, прогрейте машину и заворачивайте опять родные. На ВАЗовских ездить не рекомендуется, пробьёт наконечники.
То Что запускается только с выжитой педалью газа, скорее всего нужно почистить заслонку и переобучить её, но делать это нужно в тёплом боксе.
Всё это есть на форуме, читайте ребят.
Подобная инфа выложена либо в ЧаВо, либо в мастер классе (который теперь расформирован), либо в разделе форума о двигателе.
Навигация
Перейти к полной версии