Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
MSboy:
--- Цитата: Nordost от 10:10, 04-01-2015 ---скорей всего ремень прорвался, а датчик как раз на шкиве кв расположен, либо балансирный ремень порвался п сломал его.
--- Конец цитаты ---
Открутил крышку и посмотрел, ремень натянут как и был.
MSboy:
а вот датчик не знаю где находится, наверное ниже но скорее всего так не достать да его?
И можно ли до него добраться на улице или нет? Если да то как?
Kornei:
У меня недавно была такая хрень, ремень натянут, а зубья на ремне в районе шестерни коленвала срезало. Коленвал крутится а распредвалы на месте.Верхнюю крышку открой и маркером пометь на ремне потом крутани и посмотри наличие проворота распредвалов, ну или с помошником только крути без фанатизма.
MSboy:
--- Цитата: Kornei от 10:28, 04-01-2015 ---У меня недавно была такая хрень, ремень натянут, а зубья на ремне в районе шестерни коленвала срезало. Коленвал крутится а распредвалы на месте.Верхнюю крышку открой и маркером пометь на ремне потом крутани и посмотри наличие проворота распредвалов, ну или с помошником только крути без фанатизма.
--- Конец цитаты ---
Крутанул стартером, ремень крутится и распредвалы с ним тоже.
MSboy:
--- Цитата: MSboy от 10:33, 04-01-2015 ---Крутанул стартером, ремень крутится и распредвалы с ним тоже.
--- Конец цитаты ---
Забыл написать , на днях менял прокладку свечных колодцев и мне криво там поменяли, в общем из под крышки в районе ремня течет масло и очень хорошо, может там датчик замкнуло? так как все в масле)
Навигация
Перейти к полной версии