Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Nordost:
головка на 14"
Мс бой, а фото девайса которым?ю подключаешься можно?
Далее в этой теме были обсуждения приборов, которыми делают диагностику пользователи форума. Обсуждения аккуратно выпилены в профильную тему.
Serg108:
--- Цитата: MSboy от 14:26, 05-01-2015 ---Прошу если кто может выложите фото как должен быть натянут и выставлен по меткам ремень ГРМ и ремень балансира пожалуйста, в сервисе содрали 7 рублей и я чувствую что поставили неправельно, машину колбасит она трясется и гудит сильно, такого вообще некогда не было. Пожалуйста помогите. Меняли эти два ремня с обеда и до 9 часов вечера, помоему очень долго, да и менял какой то парень помоему он вообще в первые видет эту машину.
--- Конец цитаты ---
у меня когда порвался ремень балансира(кстати за год второй раз,первый раз попал под ремень ГРМ и загнуло 8 клапанов, второй раз обошлось проскоком ремня ГРМ на 1-2 метки) я просто поменял ремень ГРМ,выставил метки, а ремень балансира ставить не стал. Итог движок стал тише и мягче работать на ХХ(может кажется) других различий не заметил. 2 месяца полёт нормальный.
Stas:
--- Цитата: Serg108 от 08:20, 06-01-2015 ---у меня когда порвался ремень балансира(кстати за год второй раз,первый раз попал под ремень ГРМ и загнуло 8 клапанов, второй раз обошлось проскоком ремня ГРМ на 1-2 метки) я просто поменял ремень ГРМ,выставил метки, а ремень балансира ставить не стал. Итог движок стал тише и мягче работать на ХХ(может кажется) других различий не заметил. 2 месяца полёт нормальный.
--- Конец цитаты ---
Конечно ремешок очень подлый... Как на высоких оборотах двигатель не гудит?
Serg108:
--- Цитата: Stas от 11:15, 06-01-2015 --- Конечно ремешок очень подлый... Как на высоких оборотах двигатель не гудит?
--- Конец цитаты ---
ни каких изменений
MSboy:
Подскажите что может быть, авто все востоновили и почистили и ремень уже дважды перетянули, но машина гудит когда заведешь, и когда переключаешься на D она не горит и немного мигает N, скорости как то переключаются странно, такое ощущение что начинаю ехать сразу со второй скорости когда D включу. что может быть? Ремень выставлен правильно.
Гстати гудит так как будто на первой скорости разогнался и не переключаешь на вторую.
Навигация
Перейти к полной версии