Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Stas:
Это тема про обманку датчика температуры. Там и твои цитаты есть. Ты первый конкретное сопротивление вычислил.
Darknew:
а я заметил что у меня намного лучше машина заводиласть на BKR5EKUC чем на BKR6EKUC, на пятых без обманки двигатель с ключа сатартовал после того как ночером с брелка на прогрев в -35 не завелся.
сейчас приехали VKA-20 и блин выяснилось что они тоже холодные как и BKR6EKUC :(
908424:
--- Цитата: Stas от 19:33, 01-12-2015 ---Это тема про обманку датчика температуры. Там и твои цитаты есть. Ты первый конкретное сопротивление вычислил.
--- Конец цитаты ---
Ну, не я.. *краснеет* Это сынуля посчитал..
Darknew:
чото думаю это не свечи виноваты в неуверенной заводке, свечам порядка 200км всего, VKA20 denso, сегодня утром было -18, с брелка не стартанул, пришел в машину с ключа после 5-6 вращения стартером пошли вспышки, до этого ниодной вспышки, 2-3 вспышки и завелся, не могу понять почему так долго маслает без вспышек, банально нету топлива в топливной рампе ? прошлой зимой такого говна не было :(
Darknew:
добавлю еще что крутит довольно легко, конечно не так как летом, но акум полностью заряжен, и вращает бодро, масло 5-30 в канистре жидкое.
Навигация
Перейти к полной версии