Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Алекс13:
Подскажите, большая вероятность, перескакивания зубов ГРМа??? просто тоже после температуры-30 - -35 не заводится, 5 дней стояла!!! грешу на бензин оставалось где-то 100-150км заправился гаспромом!! знакомые некоторые из-за бензина не смогли завестись просто!!! вот пока жду выходных будет 0 - +2 может тогда заведется???
Ravik:
--- Цитата: Darknew от 13:34, 11-01-2017 ---а я похвастаюсь чуток -28, без прогрева, уверенный старт с брелка :)
--- Конец цитаты ---
Чудеса))
до минус 30 ключем заводился нормально (немного дольше обычного покрутить пришлось)
в -35 пришлось нагреть свечи(схватывала но не заводилась)
Свечи VKA20
Darknew:
если ниже 30 я ставлю прогрев ночной, иначе с утра придется повозится
стратег:
Привет всем! Хочу посоветоваться. Начала долго запускаться машина такое впечатление что не закачивает топливо. До этого старался подольше при включенном зажигании подождать и заводилась а сейчас приходится секунд 10-12 крутить стартером потом заводится. После со второго раза заводится сразу без проблем. Думаю что пришло время залазить в бак и менять свечи предварительно почистив заслонку и заменив фильтр ТНВД. Может у кого есть опыт решения такой проблемы поделитесь пожалуйста! По мере устранения обещаю рассказать что обнаружил в процессе работ!
Lexsyus:
Зажигание у нас не влияет, насос эл. включается совместно со стартером. В баке клапан устал, бенз и стравливается из трубок. Поставил китайский топливный клапан под капотом и всё.
Навигация
Перейти к полной версии