Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (9/84) > >>

b52list:
MD619962

Spider73:
Спасибо!

И до кучи скорее всего топливный фильтр в баке поменяю.

Курьер:
Всем доброго времени суток. Не пинайте за много букав... Вчера с утра завелась норм, как всегда, с пол оборота. Поехал по делам, потом сажусь, завожу, а она так внатяг завелась, т.е. стартер медленно крутился. тут же глушу, заново завожу - то же самое, только еще медленнее вращает. Ну, думаю, аккум скис, приехал в гараж, еще пару раз пытался заводить, в итоге вообще не вращало, ну, думаю, точно аккум. Ушел на работу, поставив на зарядку. Вечером пришел, с полуоборота завелась. Сегодня купил новый аккум, перед тем, как ставить его, крутанул, а стартер вообще не крутит, поставил новый аккум, тоже самое - не крутит вообще. Фары светят, окна открываются, музыка играет. Короче при замене аккума ничего не изменилось. Сейчас вообще не крутит стартер, и нет даже щелчка втягивающего на стартере... Может кто нить знает что это может быть...? Машина: Chariot n43w 4wd 2.0 AT

Сергей Викторович:
Курьер писал(а):

--- Цитировать ---Всем доброго времени суток. Не пинайте за много букав... Вчера с утра завелась норм, как всегда, с пол оборота. Поехал по делам, потом сажусь, завожу, а она так внатяг завелась, т.е. стартер медленно крутился. тут же глушу, заново завожу - то же самое, только еще медленнее вращает. Ну, думаю, аккум скис, приехал в гараж, еще пару раз пытался заводить, в итоге вообще не вращало, ну, думаю, точно аккум. Ушел на работу, поставив на зарядку. Вечером пришел, с полуоборота завелась. Сегодня купил новый аккум, перед тем, как ставить его, крутанул, а стартер вообще не крутит, поставил новый аккум, тоже самое - не крутит вообще. Фары светят, окна открываются, музыка играет. Короче при замене аккума ничего не изменилось. Сейчас вообще не крутит стартер, и нет даже щелчка втягивающего на стартере... Может кто нить знает что это может быть...? Машина: Chariot n43w 4wd 2.0 AT
--- Конец цитаты ---

Тебе не повезло, меняй стартер. У меня то же самое было.Новый аккум, еле крутил, на холодную заводился, на горячую еле и потом ваще не смог. У меня разбило посадочное место под шестерней. Пришлочь снимать.
 Один вариант есть проверить, возьми отвертку и на прямую замкни стартер, если то же самое что и от ключа, меняй его.

Курьер:
то есть если ломается стартер то по идее он хоть какие то звуки попытки повращаться должен подавать... или не обязательно? я вот еще грешу на сигналку... мож она гонит? просто такое ощущение что питание не доходит до стратера... но может и действительно так как Вы говорите... А подскижите местоположение стартера? рядом с автоматом? под воздушным фильтром? как его снимать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии