Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Fox:
Почистил ДЗ и фильтр?
vovka72:
заколебался я крутить свечи на морозе,аккумулятор крутит,в цилиндрах происходят вспышки,но машина не заводится.выворачиваю свечи-мокрые.тут то я и вспомнил,как у меня отец заводил старенький "Москвич",он просто облаживал карбюратор полотенцем,смоченном в кипятке.на наших авто нет конечно карбюраторов,зато есть впускной коллектор.просто воду не стал лить,а смочил так же полотенце в кипятке и положил на коллектор.время не стал терять а вкрутил в это время чистые сухие свечи.потом ещё раз намочил полотенце и пошёл заводить.на удивление машина завелась как летом,хотя на улице минус 31
Вагон:
Надо чистить двигатель, а так есть рекомендации по запуску автомобиля в мороз: сел в машину, выжал педаль газа на одну треть, затем вставил ключ зажигания и крутя стартером машина начнет схватывать в этот момент помогай газом. Мне помогает после раскоксовки. Делал винс комбустер, машина съела пять баночек и ее стало очень хорошо, делал все летом, заливал баночку раз в неделю (№ PN63841).
Дайвер:
Не жалко тебе его? Помоему это форменное изнасилование. По мне так если нет возможности хранить его в тепле, так я бы заморозил его и не дергал до весны. А если он необходим, то вывернусь, но стойло будет теплое. По прошлой зиме всю зиму на теплой стоянке стоял. Летом гараж построил, сейчас и в -40 по утрам в гараже +3. А при таких экспериментах в такие морозы надолголи хватит его?
Сергей Викторович:
Должен авто заводиться. Прошлой зимой в Москве было -28-30, Легко заводился, я не ожидал такого. Правда перед зимой двиг перебрал и весь вычистил.
Навигация
Перейти к полной версии