Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Аварийный режим АКПП
Slava 46rus:
Доброго все времени суток после поездки на юг на обратном пути в 30 км от дома появилась проблема с Акпп не с того ни с сего хороший пинок и горит д и моргает н и только 3 передача заглушил завел прошло 200 м проехал опять та же проблема кое как добрался до дома, Подскажите люди добрые что смотреть куда лезть руки растут от куда нужно голова на месте а вот практики нет на диагностику еще не гонял. и самому можно ка то продиагностировать. Спасибо заранее
rafaelka:
--- Цитата: Luka от 12:31, 09-07-2014 ---Доброго все времени суток после поездки на юг на обратном пути в 30 км от дома появилась проблема с Акпп не с того ни с сего хороший пинок и горит д и моргает н и только 3 передача заглушил завел прошло 200 м проехал опять та же проблема кое как добрался до дома, Подскажите люди добрые что смотреть куда лезть руки растут от куда нужно голова на месте а вот практики нет на диагностику еще не гонял. и самому можно ка то продиагностировать. Спасибо заранее
--- Конец цитаты ---
Первым делом проверь уровень масла.
Во вторых, тут по поиску есть шпаргалка как воспользоваться диагностическим разъемом....
Считывай ошибку и смотри по коду, тут по поиску расшифровку кодов тоже посмотреть можно.
У меня так было, когда по дороге картер акпп пробило и масло вытекало потихоньку.Пришлось менять акпп.
Slava 46rus:
--- Цитата: rafaelka от 12:57, 09-07-2014 ---Первым делом проверь уровень масла.
Во вторых, тут по поиску есть шпаргалка как воспользоваться диагностическим разъемом....
Считывай ошибку и смотри по коду, тут по поиску расшифровку кодов тоже посмотреть можно.
У меня так было, когда по дороге картер акпп пробило и масло вытекало потихоньку.Пришлось менять акпп.
--- Конец цитаты ---
с самого утра сижу исчу но не могу ничего толкового найти по маслу чуть ниже уровня, по ошибкам только вечером смогу я как новенький здесь почему то многие ссылки с форума открываются ошибкой 404 и все тут. Вопрос заменой масло отделаться смогу или нет и что надо для замены почитал мануал вроде 2,3 л входит здесь читаю 4л, + 4 для полной замены разобраться пока не могу ни как (с дороги с юга еще не отшел) подскажите сколько какого масла и фильтр там есть какой прокладки под пробки, по разьемам думаю еще вечером пробегусь почищю
rillan:
--- Цитата: Luka от 12:31, 09-07-2014 ---Доброго все времени суток после поездки на юг на обратном пути в 30 км от дома появилась проблема с Акпп не с того ни с сего хороший пинок и горит д и моргает н и только 3 передача заглушил завел прошло 200 м проехал опять та же проблема кое как добрался до дома, Подскажите люди добрые что смотреть куда лезть руки растут от куда нужно голова на месте а вот практики нет на диагностику еще не гонял. и самому можно ка то продиагностировать. Спасибо заранее
--- Конец цитаты ---
У меня была похожая проблема, решили тем что под воздушным фильтром нашли фишку на автомате, которая плохо держалась на коннекторе, и не фиксировалась зажимом. Он тупо был сломан. сменили саму фишку, защёлкнули и машина поехала гуд! ошибку показывала, некорректное включение передачи
и кстати типтроником можно переключить с 3 ей на 2 )))
Slava 46rus:
--- Цитата: rillan от 15:09, 09-07-2014 ---У меня была похожая проблема, решили тем что под воздушным фильтром нашли фишку на автомате, которая плохо держалась на коннекторе, и не фиксировалась зажимом. Он тупо был сломан. сменили саму фишку, защёлкнули и машина поехала гуд! ошибку показывала, некорректное включение передачи
и кстати типтроником можно переключить с 3 ей на 2 )))
--- Конец цитаты ---
Спасибо по контактам я нашел вечером попробую а вот по поводу с 3 на 2 нет не реагирует совсем тип троник только 3
Навигация
Перейти к полной версии