Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Аварийный режим АКПП
rafaelka:
--- Цитата: Luka от 13:52, 09-07-2014 ---
с самого утра сижу исчу но не могу ничего толкового найти по маслу чуть ниже уровня, по ошибкам только вечером смогу я как новенький здесь почему то многие ссылки с форума открываются ошибкой 404 и все тут. Вопрос заменой масло отделаться смогу или нет и что надо для замены почитал мануал вроде 2,3 л входит здесь читаю 4л, + 4 для полной замены разобраться пока не могу ни как (с дороги с юга еще не отшел) подскажите сколько какого масла и фильтр там есть какой прокладки под пробки, по разьемам думаю еще вечером пробегусь почищю
--- Конец цитаты ---
Вот и поэтому капризничает акпп, долей до рабочего уровня масло.
Slava 46rus:
А промокнуть там ничего не где не может просто когда ехал с юга от ростовской до воронежской области лил ливень просто стеной протяженностью где то 400 км он нас заливал
rafaelka:
--- Цитата: Luka от 15:44, 09-07-2014 ---А промокнуть там ничего не где не может просто когда ехал с юга от ростовской до воронежской области лил ливень просто стеной протяженностью где то 400 км он нас заливал
--- Конец цитаты ---
не может быть такого.
А, лучше всего не доливай, а замени масло в акпп.... на всякий.... и если стоит фильтр - соответственно и его замени.
rillan:
--- Цитата: Luka от 15:44, 09-07-2014 ---А промокнуть там ничего не где не может просто когда ехал с юга от ростовской до воронежской области лил ливень просто стеной протяженностью где то 400 км он нас заливал
--- Конец цитаты ---
МОГЛА ПРОМЫТЬ ФИШКУ И ОНА ОТОШЛА, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО
Slava 46rus:
--- Цитата: rafaelka от 15:48, 09-07-2014 ---не может быть такого.
А, лучше всего не доливай, а замени масло в акпп.... на всякий.... и если стоит фильтр - соответственно и его замени.
--- Конец цитаты ---
а масло атф sp-3-? сколько литров для полной 100% замены и фильтр я так понимаю не на всех авто ставят он снаружи или внутри
Навигация
Перейти к полной версии