Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Аварийный режим АКПП

<< < (26/102) > >>

rillan:

--- Цитата: Luka от 15:42, 09-07-2014 ---Спасибо по контактам я нашел вечером попробую а вот по поводу с 3 на 2 нет не реагирует совсем тип троник только 3

--- Конец цитаты ---

НЕСКОЛЬКО РАЗ КАК В ПРИНУДИЛОВКУ ТЫКАЕШЬ В МИНУС, И ОН ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ, У МНУ ТАК ДЕЛАЛ

Slava 46rus:

--- Цитата: Luka от 15:56, 09-07-2014 ---а масло атф sp-3-? сколько литров для полной 100% замены и фильтр я так понимаю не на всех авто ставят он снаружи или внутри

--- Конец цитаты ---

да и как менять много читал по этому поводу но для 100% замены так и не нашел, кто трубки откручивает кто через пробку не понятно, Я думаю как в двигателе тоже такой процедурой: разогреть слить через пробку на подьемнике поиграться с наклонами может отсосом попробовать а потом налить положенный обьем по мануалу и посмотреть ваотчаю по щупу правильно или я что то не так написал?

rillan:

--- Цитата: Luka от 16:01, 09-07-2014 ---да и как менять много читал по этому поводу но для 100% замены так и не нашел, кто трубки откручивает кто через пробку не понятно, Я думаю как в двигателе тоже такой процедурой: разогреть слить через пробку на подьемнике поиграться с наклонами может отсосом попробовать а потом налить положенный обьем по мануалу и посмотреть ваотчаю по щупу правильно или я что то не так написал?

--- Конец цитаты ---

Чаще меняйте декстрон, и не парьтесь о полной его смене...

runner51:
Я вот так делал. Всё с фото, мастер класс.. (который теперь расформирован)   http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=448&t=12440&start=70
Только фильтра внешнего нет. Ушло 7 литров SP-3.
В дальнейшем можно раз в 25-30 тыс. км. просто сливать масло через пробку и заливать столько же свежего.

Slava 46rus:

--- Цитата: runner51 от 17:10, 09-07-2014 ---Я вот так делал. Всё с фото, мастер класс.. (который теперь расформирован)   http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=448&t=12440&start=70
Только фильтра внешнего нет. Ушло 7 литров SP-3.
В дальнейшем можно раз в 25-30 тыс. км. просто сливать масло через пробку и заливать столько же свежего.

--- Конец цитаты ---

Спасибо а на заведенную с коробкой ничего не случиться и я так понял через пробку много не выйдет надо через шланг обязательно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии