Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Аварийный режим АКПП
KRIKNIK2009:
На коробке установлен дополнительный радиатор охлаждения масла.. Достаточной большой... Не вериться что придётся искать коробку((((
Hayastan:
В Красноярске 2WD от 5000 продаются. Но это на шариков.
KRIKNIK2009:
--- Цитата: Hayastan от 15:54, 31-07-2017 ---В Красноярске 2WD от 5000 продаются. Но это на шариков.
--- Конец цитаты ---
Ну выше ставили коробас от Шарика на Спэйс Вагон... Ток мозг тоже от Шарика нужен будет...
Мне интересно по моим ошибкам... Всё труба коробасу? Мож просто датчик глючит какой нить? Ибо если выключаешь зажигание и включаешь - коробка ведёт себя нормально минут 30...
trex36:
--- Цитата: KRIKNIK2009 от 16:01, 31-07-2017 ---Ну выше ставили коробас от Шарика на Спэйс Вагон... Ток мозг тоже от Шарика нужен будет...
Мне интересно по моим ошибкам... Всё труба коробасу? Мож просто датчик глючит какой нить? Ибо если выключаешь зажигание и включаешь - коробка ведёт себя нормально минут 30...
--- Конец цитаты ---
на твоем поколении машин достаточно проблемные акпп, я за четыре года владения 3 или 4 раза ремонтировал короб, потом плюнул и купил шарика следующего поколения. В твоём случае контракт совсем не выход, потому как не проверишь его до установки на авто или разбора самой коробки, а отремонтировать можно.
trex36:
Вот с датчиком температуры разберись, блин, не вспомню какие провода а него идут, как вспомню в личку напишу тебе.54 обычно-это тормозная лента, но у тебя врядли в ней дело, 2 и 4 передачи ведь есть? 86-это аварийный режим. Посмотри ещё фишку на дросселе сверху, там по-моему 4 провода.
Навигация
Перейти к полной версии