Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Аварийный режим АКПП
KRIKNIK2009:
--- Цитата: trex36 от 16:12, 31-07-2017 ---2 и 4 передачи ведь есть?
--- Конец цитаты ---
В том то и дело все передачи есть, пока не загорается чек и не проходит чутка времени и начинаются пляски... Я вот вчера в Москву возвращался и перед ответственными моментами (выезд на мкад например) где нужно резкое ускорение и отрыв, быстренько выключал/включал зажигание и на выезде тапок в пол и она без каких либо рывков и пинков наберала скорость... Как только загорается чек неизвестно скока она проедет пока не начнут пробуксовки и эффект выжитого сцепления... Как только это начинается, быстренько ключом дрочнёшь и снова всё хорошо... Воот...
trex36:
Сделай ещё самодиагностику двигателя. 1-й и 4-й контакт диагностической колодки перемкнуть скрепкой и включить зажигание, моргать будет чек
KRIKNIK2009:
trex36
Кстати, я в 11 числах снова еду в Липецк на недельку.... Можем пересечься... Посмотришь мой гроб)
KRIKNIK2009:
--- Цитата: trex36 от 16:25, 31-07-2017 ---Сделай ещё самодиагностику двигателя. 1-й и 4-й контакт диагностической колодки перемкнуть скрепкой и включить зажигание, моргать будет чек
--- Конец цитаты ---
А 4й и 6й контакт диодом не то? Ну ок сделаю на недельке...
trex36:
--- Цитата: KRIKNIK2009 от 16:26, 31-07-2017 ---trex36
Кстати, я в 11 числах снова еду в Липецк на недельку.... Можем пересечься... Посмотришь мой гроб)
--- Конец цитаты ---
ближе к следующей неделе видно будет, работы очень много, а вообще рад был бы со старым вагончиком поковыряться :) ностальгия :)
Навигация
Перейти к полной версии