Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Аварийный режим АКПП

<< < (85/102) > >>

KRIKNIK2009:

--- Цитата: trex36 от 16:33, 31-07-2017 ---а вообще рад был бы со старым вагончиком поковыряться :) ностальгия :)

--- Конец цитаты ---
Ну и отлично! Знач пересечмся я думаю... Ужаснёшься в каком состоянии он ко мне попал(( Запчастей ща с Емекса на 30ку придёт для движка... АКПП в мои планы не входило ремонтить(((

ponka:
Всем добрый день, может кто то знает как решить ошибку 43? Нейтраль моргает, коробка зависла на третьей, типтроник тоже отказал, самодиагностика выдала ошибку 43 (3я передача не соответствует техническим характеристикам)! Почитав кучу всего решено сначала проверить саленоиды, но может кто то сталкивался и знает точное решение данной проблемы?

П. В.:
Вот как пример... http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=27503 Но! так можно много притянуть к вашей проблеме.Нужен сканер который может с вашим акп общаться, увидеть дата стрим и важно что б им управлял. Ну а после выводы.

amigo dias:
Всем привет.Я с похожей проблемой.(Илья с форума дал контакт мастера.на днях поеду. но пока хочется разобраться самому)Машинку взял 4 дня назад..но скоро охерею..то одно то другое.вначале вроде ехала но захрустел шрус и пришлось ехать тихо.все поменял но машина как то разгоняется тупо.(как будто пробуксовывает) после 70 км\ч обороты растут а она не переключается.как будто 3 передача.посмотрел уровень масла в акпп .на щупе его не было. Долил 1.5 литра(больше не было. я залил хюндаевскую  атф 3. лью в галанта9) Сейчас масло на горячую по минимуму. Ошибки ни какие ни где не горят.

Савостьян Перейра:

--- Цитата: amigo dias от 20:40, 23-11-2017 ---Всем привет.Я с похожей проблемой.(Илья с форума дал контакт мастера.на днях поеду. но пока хочется разобраться самому)Машинку взял 4 дня назад..но скоро охерею..то одно то другое.вначале вроде ехала но захрустел шрус и пришлось ехать тихо.все поменял но машина как то разгоняется тупо.(как будто пробуксовывает) после 70 км\ч обороты растут а она не переключается.как будто 3 передача.посмотрел уровень масла в акпп .на щупе его не было. Долил 1.5 литра(больше не было. я залил хюндаевскую  атф 3. лью в галанта9) Сейчас масло на горячую по минимуму. Ошибки ни какие ни где не горят.

--- Конец цитаты ---
Ошибки только лампочкой можно считать!Чек не моргает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии