Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Аварийный режим АКПП

<< < (90/102) > >>

Lexsyus:
Гдето не одели разъем при сборке, раз до этого было нормально. Может проводку где чиркнули.

Костяй1:
ДВС. Эпопея с коробкой закончилась благополучно. Коробка сказала ты хозяин ты и толкай. Пришлось ее несговорчивою заменить.  Умерли фрикционы в ней.  Сейчас шарик снова на полном боевом ходу. Всех с наступающим Новым годом!

Михаил65:
Здравствуйте. У меня такая проблема. Шариот гранд 1998 года. Включается только третья скорость и задьняя на тиктроник не риагирует и ошибки на диагностики не выдает. Я уже и фильтр поменял который снаружи и житкость не помагло. На СТО тоже не знают что делать. Может кто подскажет что?

Andrey 45:

--- Цитата: Михаил65 от 12:05, 24-01-2019 ---Здравствуйте. У меня такая проблема. Шариот гранд 1998 года. Включается только третья скорость и задьняя на тиктроник не риагирует и ошибки на диагностики не выдает. Я уже и фильтр поменял который снаружи и житкость не помагло. На СТО тоже не знают что делать. Может кто подскажет что?

--- Конец цитаты ---
Ни с того ни с сего? или акпп менял?

Михаил65:
Ни чего не минял. Сначало несколько дней такое включалось только на прогретом двигателе, а теперь постоянно и именно когда включаеш дешку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии