Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Аварийный режим АКПП
Dani:
Я начинал эту тему нюхал масло в коробке))разбирал воздушный фильтр и не нашел разъемов о которых мне говорили (продуть их надо было и почистить...)Кстати эта беда с коробкой началась когда на улице было -20 -25 временами до -30 сейчас у нас потеплело -7 максимум.и проблемы с аварийным режимомом у меня ушли сами по себе я ни чего не менял не доливал...Вчера ездил на диагностику в мастеру по Джидаям комп ошиьок не показал это обрадовало меня))вобщем к чему я клоню говорит что беда в ТНВД комп ошибку видит в ТНВД и отображает на коробке...21 декабря 2012 года в тот день когда должен был быть конец света на всей планете у моего Шарика реально он чуть не случился пропала тяга,опять же пресловутый аварийный режим... мне почистили заслонку и фильтрик на ТНВД и все стало работать как часитки))да еще у меня пробег 300 000 км а после 21,12,2012 стало 67 000 и смех и грех)))
так что не знаю может всетаки дело было в ТНВД а не в коробке...да и мне кажетсяф на холод как то плоховато реагирует мой Шарик))
Виталий Д:
Dani писал(а):
--- Цитировать ---Я начинал эту тему нюхал масло в коробке))разбирал воздушный фильтр и не нашел разъемов о которых мне говорили (продуть их надо было и почистить...)Кстати эта беда с коробкой началась когда на улице было -20 -25 временами до -30 сейчас у нас потеплело -7 максимум.и проблемы с аварийным режимомом у меня ушли сами по себе я ни чего не менял не доливал...Вчера ездил на диагностику в мастеру по Джидаям комп ошиьок не показал это обрадовало меня))вобщем к чему я клоню говорит что беда в ТНВД комп ошибку видит в ТНВД и отображает на коробке...21 декабря 2012 года в тот день когда должен был быть конец света на всей планете у моего Шарика реально он чуть не случился пропала тяга,опять же пресловутый аварийный режим... мне почистили заслонку и фильтрик на ТНВД и все стало работать как часитки))да еще у меня пробег 300 000 км а после 21,12,2012 стало 67 000 и смех и грех)))
так что не знаю может всетаки дело было в ТНВД а не в коробке...да и мне кажетсяф на холод как то плоховато реагирует мой Шарик))
--- Конец цитаты ---
Фильтрик в ТНВД нет смысла чистить, его надо менять!
Dani:
Виталий Д писал(а):
--- Цитировать ---Dani писал(а):
--- Цитировать ---Я начинал эту тему нюхал масло в коробке))разбирал воздушный фильтр и не нашел разъемов о которых мне говорили (продуть их надо было и почистить...)Кстати эта беда с коробкой началась когда на улице было -20 -25 временами до -30 сейчас у нас потеплело -7 максимум.и проблемы с аварийным режимомом у меня ушли сами по себе я ни чего не менял не доливал...Вчера ездил на диагностику в мастеру по Джидаям комп ошиьок не показал это обрадовало меня))вобщем к чему я клоню говорит что беда в ТНВД комп ошибку видит в ТНВД и отображает на коробке...21 декабря 2012 года в тот день когда должен был быть конец света на всей планете у моего Шарика реально он чуть не случился пропала тяга,опять же пресловутый аварийный режим... мне почистили заслонку и фильтрик на ТНВД и все стало работать как часитки))да еще у меня пробег 300 000 км а после 21,12,2012 стало 67 000 и смех и грех)))
--- Конец цитаты ---
Фильтрик в ТНВД нет смысла чистить, его надо менять!
--- Конец цитаты ---
Тьфу-тьфу...вроде полегчало моему шарику)))ок по возможности поменяю,а как он правильно называется?
Konduktor:
Фильтр топливный ТНВД (артикул) MD 619962
Или фильтр насоса высокого давления. У меня в двух заказах он двумя способами обзывается. А артикул в обоих одинаковый. Лучше искать по артикулу. Самый верный способ.
Lexsyus:
Это как так киллометраж сбросили?Видимо когда диагностику делали могли скинуть, вопрос как?
Навигация
Перейти к полной версии