Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Аварийный режим АКПП

<< < (14/102) > >>

Dani:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Это как так киллометраж сбросили?Видимо когда диагностику делали могли скинуть, вопрос как?
--- Конец цитаты ---

нет я тогда еще не делал диагностику.
Дело было так:
у меня моргал чек тяга пропала давлю на газ еле поднимается тахометр еле ползет все дергается.остановился снял клемник на аккумуляторе он кстати у меня не приекучен был так сказать на соплях держался я его опять поставил на место (наверное чтото обнулилось)доехал куда мне надо было но приэтом я заметил что ни километраж ни тахометр ни спидометр не работали я про себя подумал что предохрангитель сдох на утро завел прогрел и был удивлен показателем моего километража...но я думаю это до поры до времени потом по любому комп выдаст прежние показатели...

Dani:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Фильтр топливный ТНВД (артикул) MD 619962
Или фильтр насоса высокого давления. У меня в двух заказах он двумя способами обзывается. А артикул в обоих одинаковый. Лучше искать по артикулу. Самый верный способ.
--- Конец цитаты ---

ок спс буду искать)

Konduktor:
советую их заказать сразу штук 5-8. Чтоб потом не ждать, когда понадобится. Места много они не занимают и в бардачке лежат и душу греют. В дороге могут выручить запросто.

Dani:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---советую их заказать сразу штук 5-8. Чтоб потом не ждать, когда понадобится. Места много они не занимают и в бардачке лежат и душу греют. В дороге могут выручить запросто.
--- Конец цитаты ---
а ск-ко по денежкам выходит?

Виталий Д:
стоит 100 руб/шт. 5-8 шт не имеет смысла держать. Пару штук достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии