Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Аварийный режим АКПП
Konduktor:
я купил 5 штук перед тем как решил заменить фильтр в баке и помыть ДЗ. Израсходовал все. На всякий случай заказал еще 5. Пол года не нужны были, пока не поехал к маме в Ростовскую область. На обратном пути заправился на "ноунэйм" заправке и думал мне хана. А до дома 2 тыс. км. Вспомнил, что в бардачке лежат фильтрики. 15 минут работы по замене и снова полетел мой вагончик. Так-то, господа))) Они лежат и есть не просят, а когда понадобятся, лучше чтоб они были под рукой. Это же своего рода "точка G" на наших машинках.
Dani:
Виталий Д писал(а):
--- Цитировать ---стоит 100 руб/шт. 5-8 шт не имеет смысла держать. Пару штук достаточно.
--- Конец цитаты ---
ок спс
Dani:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---я купил 5 штук перед тем как решил заменить фильтр в баке и помыть ДЗ. Израсходовал все. На всякий случай заказал еще 5. Пол года не нужны были, пока не поехал к маме в Ростовскую область. На обратном пути заправился на "ноунэйм" заправке и думал мне хана. А до дома 2 тыс. км. Вспомнил, что в бардачке лежат фильтрики. 15 минут работы по замене и снова полетел мой вагончик. Так-то, господа))) Они лежат и есть не просят, а когда понадобятся, лучше чтоб они были под рукой. Это же своего рода "точка G" на наших машинках.
--- Конец цитаты ---
а где как добраться до фильтра в баке и где он находится? мне бы тоже немешало почистить его...
Konduktor:
фильтр в баке тоже не стоит чистить. Не поможет. Если туда полезешь, то только для его замены. В поиске введи "фильтр в баке". В мастер-классе (который теперь расформирован) есть тема по его замене. Я эту процедуру делал по мастер-классу (который теперь расформирован). Только фильтр заказал не такой как там описано. Там указан фильтр фирмы SCT, а его надо дорабатывать. Я же взял полноценный аналог. Сейчас уже не помню его артикул, но тут на форуме можно поискать. Я выкладывал информацию.
И прежде чем начать всю эту процедуру, сперва закажи все необходимое.
alexex108:
фильтр в баке только под замену, и при этом только родной. Как это делаться есть в разделе мастер класса (который теперь расформирован) на нашем сайте.
Навигация
Перейти к полной версии