Всем привет! Проблема моя была описана выше, но решение её я так и не нашёл. Прочитал всю ветку. В общем плохо крутит стартер на горячую. Когда машина прогрета (особенно в летнее время) поворачиваю ключ на старт, стартер делает полоборота (вжик) и тишина. Если подержать ключ на старте несколько секунд - начинает крутить, но не всегда. Чаще раза с третьего. Если машинка после длительной поездки постоит хотя бы полчаса, то заводится нормально. А пару раз было и такое, что длительная стоянка не помогала. Однажды утром на заправке "вжик" и тишина. Дальше при повороте ключа только щёлкает втягивающее. "Дёрнули" меня, добрался до работы, день машина простояла. Вечером ехать с работы и те же звуки: при каждом повороте ключа только раздается щелчок втягивающего. Добрался до дома, поужинал, полез под капот (сначала попробовал завести - бесполезно), снял стартер, подключил на прямую к АКБ(отвёрткой замыкал контакты) - работает. Поставил на место - машина завелась. Но как поезжу опять та же фигня. За всё это время поменял:щётки, втулки, новое втягивающее, зачистил клемы на АКБ, зачистил контакты на проводах, массу, все контакты хорошо зажаты. Разве что АКБ уже 3-й год
. Может кто сталкивался?