Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги

<< < (71/95) > >>

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Stas от 00:42, 16-01-2016 ---Ты прям как Игорь(мицубару) закалённый в любой мороз под машиной гайки крутишь. Я не могу, сразу не комфортно становится и хочется в теплый бокс.

--- Конец цитаты ---
это привычка да и в крови у меня инженер в 4 -поколении сын в пятом будет 2.3 года от меня не отходит гайки ключи подает)))гаража нет херачу на морозе аудюху пилил на части в минус 35 сварочным апаратом кости проморозил до лета болели,щас вроде норм,заколился мороза не боюсь когда работа есть,хоть сам и тепло любивый благо сауна 24 часа в моем распоряжении,кстати хотелтемку создать сауна у сереги для соклубней москвы и мос области кто еще мимо проездом  бесплатно точнее обменяю пар жар на чай кофе пиво воду конь виски ром не более 5 человек за вечер переночивать тоже есть где,руки ни как не дойдут ))))

Scorpio087:
Интересное предложение. 8) А вдруг сын художником будет. Лишь бы не в шоу бизнес пошел...

Lexsyus:
Серёга делай тему с явками и паролями. Так бы по трассе на юга к соклубням заезжать было бы офигенно.

Mitsu_forever:
Погостить, конечно, всегда приятно, но Москва не всегда по пути на юг. Вот по работе, да... Только сейчас я почти не езжу сам.

А вообще, слабо нам общероссийский слет замутить? Драгрейсинг, тюнинг-понты и прочее в программе заявить (помимо цистерны пива и пары тонн шашлыка). Приз назначить...

Kornei:
Меня такая мысль посещала, но понял, что не потяну :( Нужен человек, умеющий всё организовть, имеющего уйму свободного времени. Найти спонсора для призового фонда. Место для сбора и прочая канитель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии