Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги
LjXimerA:
--- Цитата: Mitsu_forever от 07:08, 13-01-2016 ---На стартере же нет провода на массу,только плюсовой. Масса через корпус.
--- Конец цитаты ---
ага. Но этот болт расположен чуть выше болта который держит стартер))
Kornei:
"Подковырнула" масса на Спейсике на днях! Заглушил двигатель и при последующем запуске лишь услышал частый треск втягивающего из под капота! Кинул дополнительный провод массы на болтик на втягивающем, где крепится защитка.
LjXimerA:
--- Цитата: Kornei от 13:29, 13-01-2016 ---"Подковырнула" масса на Спейсике на днях! Заглушил двигатель и при последующем запуске лишь услышал частый треск втягивающего из под капота! Кинул дополнительный провод массы на болтик на втягивающем, где крепится защитка.
--- Конец цитаты ---
а это мысль.... но все равно уже на половину открутил, буду снимать для профилактики
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: LjXimerA от 23:24, 12-01-2016 --- я уже на массе отшелушил чутка)) она прикрученна и щагнута таким образом что мешает верхний болт крутить, начал отгибать— посыпалась изоляция...
Да все херня и даже херня—херня)) сниму— куда денусь)
--- Конец цитаты ---
где машина стоит? ключей 4 набора сниму приеду в любой мороз(уже неделю ченю по мелочи вагон а сегодня абс на а 4 менял с обоих сторон не рук не ног не чую но работаю :-X) откручивал от колеса удлинителем ни че не мешала никакая япона мать
Stas:
Ты прям как Игорь(мицубару) закалённый в любой мороз под машиной гайки крутишь. Я не могу, сразу не комфортно становится и хочется в теплый бокс.
Навигация
Перейти к полной версии