Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги

<< < (10/95) > >>

Dis:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---
  предпологаю, 1. Проверь зарядку, генератор сколько выдает, и последнее проверяй сам стартер, втулки на заклинивание и щетки.
--- Конец цитаты ---

Сергей Викторович, впринципе ситуация местами похожа на мою, что в личке описывал.... как вариант может быть и аналогичная моей проблема с контактной группой замка зажигания, ибо после "подшаманства" над ней электриком Мека, чисто субъективно, стартер стал крутить веселее (куды б плюнучть, чтоб не сглазить бодрый завод машины с первого раза по морозцу ) и завод утренний стал безпроблемный с первого раза (контактную группу заменю на новую ближе к выхам)

Cikle:
такая же фигня. Заказал втулки и щетки, попробуй поставить, че получиться отпишусь. Электрик у мека сказал или аккум, или стертер. Я склорняюсь к стареру

В.А.В.:
По втягивающему никто не подскажет? Срабатывало оно как то нечетко. Разобрал, почистил пятаки. Собрал - не работает. Что то пытается делать, но не втягивает. Снял, в снятом положении работает четко. Поставил на место , опять не работает.

Cikle:
не реклама, если сами в электротехнике не шарите, или что-то серьезное поломалось, рекомендую обратиться в фирму АГС, они ремонтируют стертеры и енераторы на иномарках. Работают давно, роеально профи в этом деле. Привозиш им свой стертер, они его или пчинят, что бы там не было, или на обмен дадут отремонтированный. Денег берут не много, но и не мало, по крайней мере меньше чем бу стоит, а так почти новый агрегат будет.
alexex, чел спрашивает про стартер, а ты фотки генераторы выкладываешь.

В.А.В.:
Вы же даже не знаете где я живу. Кстати стартер то таботает то нет. Эксперементирую дома. Напряжение и массу от аккумулятора подаю через стандартные провода для заводки. Может масса недостаточная от крокодилов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии