Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги
Сергей Викторович:
В.А.В. писал(а):
--- Цитировать ---Вы же даже не знаете где я живу. Кстати стартер то таботает то нет. Эксперементирую дома. Напряжение и массу от аккумулятора подаю через стандартные провода для заводки. Может масса недостаточная от крокодилов?
--- Конец цитаты ---
Посмотри посадочные места, в крутящих элементах, там перекосов нет? У меня была похожая проблема, было разбито посадочное место пендикса, снимал работал, ставлю назад- через раз.
ЯВ:
Правильное замечание. Если втулки стяжных болтов разбиты и при сборке провернуть головную часть, то возможно подклинивание или даже несработка.
rebet:
В.А.В. писал(а):
--- Цитировать ---Вы же даже не знаете где я живу. Кстати стартер то таботает то нет. Эксперементирую дома. Напряжение и массу от аккумулятора подаю через стандартные провода для заводки. Может масса недостаточная от крокодилов?
--- Конец цитаты ---
если "крокодилы ", то конечно не будет стабильного запуска, попробуй болтом к уху стартера массу прикрутить, и "+" тоже гайкой,тогда все должно заработать
AndreyL:
У меня MITSUBISHI Space Wagon 1996 г.в. 2,0 бензин GLIX. Вчера отъездил весь день, затем приехал в магаз, через 20 мин. сел в машину незаводится, вообще не реагирует на ключ зажигания слышно только как насос включается. Все контрольные лампы горят. Провозился час, пришлось вызвать эвакуатор. Утром от балды попробовал завести, и что завелась мать её. И всётаки это нездоровая ерунда. Подскажите, что делать? Предпологаю проблема в стартере.
divo2009:
или в батарейке... у меня была такая байда пока не поменял аккумулятор. старый был реально дохлым
Навигация
Перейти к полной версии