Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги

<< < (11/95) > >>

Сергей Викторович:
В.А.В. писал(а):

--- Цитировать ---Вы же даже не знаете где я живу. Кстати стартер то таботает то нет. Эксперементирую дома. Напряжение и массу от аккумулятора подаю через стандартные провода для заводки. Может масса недостаточная от крокодилов?
--- Конец цитаты ---

Посмотри посадочные места, в крутящих элементах, там перекосов нет? У меня была похожая проблема, было разбито посадочное место пендикса, снимал работал, ставлю назад- через раз.

ЯВ:
Правильное замечание. Если втулки стяжных болтов разбиты и при сборке провернуть головную часть, то возможно подклинивание или даже несработка.

rebet:
В.А.В. писал(а):

--- Цитировать ---Вы же даже не знаете где я живу. Кстати стартер то таботает то нет. Эксперементирую дома. Напряжение и массу от аккумулятора подаю через стандартные провода для заводки. Может масса недостаточная от крокодилов?
--- Конец цитаты ---

если "крокодилы ", то конечно не будет стабильного запуска, попробуй болтом к уху стартера массу прикрутить, и "+" тоже гайкой,тогда все должно заработать

AndreyL:
У  меня  MITSUBISHI  Space Wagon 1996 г.в. 2,0 бензин GLIX. Вчера  отъездил  весь день, затем  приехал  в  магаз, через  20 мин. сел в  машину  незаводится, вообще  не  реагирует  на  ключ  зажигания  слышно  только  как  насос  включается. Все  контрольные  лампы  горят. Провозился  час, пришлось  вызвать  эвакуатор. Утром  от  балды  попробовал  завести, и что завелась  мать  её. И  всётаки  это  нездоровая  ерунда. Подскажите, что  делать? Предпологаю  проблема  в  стартере.

divo2009:
или в батарейке... у меня была такая байда пока не поменял аккумулятор. старый был реально дохлым

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии