эта кнопка включает выезжающую из переднего бампера телескопическую антенку с зеленым огонечком наверху, помогающую при парковке в темноте (поэтому и совмещена с кнопкой габаритов).у меня есть такая антенка, но вытягивается из бампера почему-то вручную...
Royal писал(а):Цитироватьэта кнопка включает выезжающую из переднего бампера телескопическую антенку с зеленым огонечком наверху, помогающую при парковке в темноте (поэтому и совмещена с кнопкой габаритов).у меня есть такая антенка, но вытягивается из бампера почему-то вручную... Ути какой умний:P Садись, пять!
Kimis писал(а):ЦитироватьRoyal писал(а):Цитироватьэта кнопка включает выезжающую из переднего бампера телескопическую антенку с зеленым огонечком наверху, помогающую при парковке в темноте (поэтому и совмещена с кнопкой габаритов).у меня есть такая антенка, но вытягивается из бампера почему-то вручную... Ути какой умний:P Садись, пять! а то! привет, Паша!
Royal писал(а):ЦитироватьKimis писал(а):ЦитироватьRoyal писал(а):Цитироватьэта кнопка включает выезжающую из переднего бампера телескопическую антенку с зеленым огонечком наверху, помогающую при парковке в темноте (поэтому и совмещена с кнопкой габаритов).у меня есть такая антенка, но вытягивается из бампера почему-то вручную... Ути какой умний:P Садись, пять! а то! привет, Паша!Здаров, в асю велкам!