Всем привет
. Думаю, что многим поможет данный отчет о том, как записать и проверить установочный диск для наших любимых автомобилей Mitsubishi.
И так, начнем с того, что распаковываем скаченный файл-архив. Свой образ я брал тут:
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=44Изначально, образ диска заархивирован программой winrar, поэтому и расширение файла(последние три буквы после последней точки) у этого файла будет .rar . Запоминаем, куда скачиваем:)(я скачал на "рабочий стол"Разархивировать его очень просто. Если на компьютере установлен архиватор(а он как правило у всех установлен - winrar или winzip), то достаточно кликнуть по скаченному файлу правой кнопкой мышки и выскакивает окошко, где выбираем "Извлечь в текущую папку"
после извлечения получаем файл с расширением .iso
Вот он то нам и нужен для записи. Теперь его нужно записать не просто как файл, а записать как образ! Вставляем пустой диск, ОБЯЗАТЕЛЬНО CD-R а не RW!, и открываем программу для записи дисков. Для примера я взял программу Nero 6.
В открывшемся окне мы видим окошко нового проекта.
Оно нам не надо, поэтому мы его закрываем и кликаем мышкой на "Файл", в нем "Открыть" и в окрывшемся окне указываем на наш файл .iso. В моём случае он на "Рабочем столе"
Появляется окошко "Записать проект". Во вкладке "Запись" выбираем наименьшую скорость записи и кликаем на "Прожиг".
Открывается окно прожига диска и по окончанию появляется окно об успешном прожиге проекта
и Ваше устройство для чтения и записи компакт дисков самостоятельно высунет записанный диск (а может и не высунуть
Кликаем мышкой на "ок" а затем на "Выполнено". Теперь нужно проверить, правильно записался ли диск. Для этого достаточно через "Проводник" или "Мой компьютер" (любой файловый менеджер, к которому Вы привыкли) открыть этот самый компакт диск и проверить, чтобы на нем НЕ БЫЛО файла с расширением .iso или .rar Вот, например, мой образ
На нем четыре файла. Они вообще без расширений. Лучше всего, если Вы все свои файлы попробуете скопировать куда-нибудь на жесткий диск или на флешку. Если диск записался без ошибок, то все файлы скопируются тоже без ошибок. После того, как я вставил его в свой Multi Communication system под сидением, у меня заработал компьютер и начал показывать всё то, что должен показывать. Надеюсь, у Вас всё получится!