Автор Тема: Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)  (Прочитано 60028 раз)

Оффлайн Митяй

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Продолжение моих мучений :( все пересмотрел. решил вытащить и вставить разъем из привода под сидением и экран зажегся! но... выдал мне напись иероглифами и CD/. итд. скачал диски, но реакции чойто нет. правда писал не через неро а виндой. но на скорости 4х. хз что делать :( кто подскажет?

Оффлайн Митяй

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
почитал мастер класс. (который теперь расформирован) как назло дома только RW  увидел работающий экран теперь неймется просто неправильно записал... надеюсь все получиться. завтра напишу что как.

Оффлайн Митяй

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Абсолютно та же проблема. Диск записан правильно, но у меня вопрос - у меня под сидением только СД привод. такое ощущение, что блок просто отсутствует. На фотках видел что сверху СД привода есть еще блок, в нем "тюльпаны". у меня такого нет. для того, чтоб загорелся экран я отключаю СД привод (фишка сзади) потом включаю. экран загорается и ругается по покемонски. Нужна помощь :(

Оффлайн Митяй

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Диск записан правильно, но у меня вопрос - у меня под сидением только СД привод. такое ощущение, что блок просто отсутствует. На фотках видел что сверху СД привода есть еще блок, в нем "тюльпаны". у меня такого нет. для того, чтоб загорелся экран я отключаю СД привод (фишка сзади) потом включаю. экран загорается и ругается по покемонски. Нужна помощь :( на приводе написано N371/ на диски не реагирует.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Митяй писал(а):
Абсолютно та же проблема. Диск записан правильно, но у меня вопрос - у меня под сидением только СД привод. такое ощущение, что блок просто отсутствует. На фотках видел что сверху СД привода есть еще блок, в нем "тюльпаны". у меня такого нет. для того, чтоб загорелся экран я отключаю СД привод (фишка сзади) потом включаю. экран загорается и ругается по покемонски. Нужна помощь :(

Блок вроде это ТВ тюнер, а ругается диск загрузочный просит.Мне записывли Alcohol-120% как образ (образ с сайта мека скачивали) и всё прекрасно работает.Есть родной диск+запасной

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
1.Поищи у Питерских земляков диск попробовать в своём СД.
2.Alcohol-120% прога для записи скачаного образа, записывать на R-ку RW не катит

Оффлайн Митяй

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Диск записал алкоголем на минималке (как подсказали) и записал на Рку. привод принимает, думает, потом ругается и ничего не происходит. только я заметил, что у меня только привод, а блока сверху привода нет.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
У меня блока тоже нет, только привод.А фото экрана с символами можно сделать?

Оффлайн Митяй

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Завтра попробую. С мобильника не получается выгрузить :( фотиком сделаю

Оффлайн алекс920

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: грандис NA4W
Записал ещё раз диск на минимальной скорости и ура заработало!
А вот как холостых не было так и нет(это после замены аккумулятора).
Заехал в сервис сделали!
Причина была простая:сбились настройки в связи снятия аккумулятора, машина как бы само обучающая...Промыли дроссель(был засрат) и всё заработало!
Удачи всем у кого такая же проблема!И всем огромное спасибо за подсказки!

Оффлайн Митяй

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Алекс на чем писал и какой образ брал? у меня не выходит. ни алкоголь ни винда не пишет :(

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Ну че? геде фото?

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
Graff писал(а):
Ну че? геде фото?

Нах. Они те нужны. Там всеравно ничего нового не увидишь. Все как и у всех. Пишет просит по покемонски загрузочный диск.;)

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Ну вдруг новое чего? тем более комп не предсказуемый.... один раз клемму скинул на весь день, накинул и все ок! ни привод не выбирал, ни показатели не сбросились, че было хз... как он сохранил инфу...

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
Нет там ничего нового. Вчера мой диск воткнули и все зарапотало. Ток лого мое осталось.

Над просто правильно записать образ.:)