Не я это делал. И объяснить не могу. Читай.
Navi для Galant, Legnum переведена на английский.
Начну с главного - Свершилось!
для mitsubishi legnum, galant с опцией NAVI вся внутренняя прошивка (90%) была переведена с японского на английский язык. Это касается непосредственно самой навигации, климата, управления TV, CD и TAPE. Внимание, карта не переведена. Вы по прежнему продолжаете кататься по Японии, но все функции теперь понятны и доступны. карта шифрована, формат не доступен.
А теперь о том как это произошло... На протяжении двух лет владелец Legnum в Новой Зеландии, дебаггер по профессии, пытался понять и раскрыть суть системы. ему это удалось. я вышел на него простым гуглением на 20-й странице общение и переписка оказались очень сложными и долгими, человек ни в какую не хотел отдавать свою работу. но удалось уговорить выставить компакт на ebay и таким образом произвести покупку.
hттp://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160108640881&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:middle:us
Далее... я не барыга! не корысти и наживы ради, я предлагаю ее Вам по 200р. за диск. внимание! как только я окуплю потраченные на аукционе деньги и усилия, цена будет ноль. не шутка. поверьте в честность. но иначе тоже никак.
Могу представить флейм, который начнется далее. ведь сам помню, как на авто вл ру продавали левые диски для нави по 10т.р. Чтобы окончательно отбросить все сомнения, предлагаю тестовую версию, где переведен климат и эквалайзер.
вот здесь она: hттp://www.sendspace.com/file/gnkvyq
все вопросы, комментарии и получение полной версии пишите на andrei точка kudryavtsev собачка gmail точка com
ССЫЛЬДа простят меня модераторы.