Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)

<< < (37/47) > >>

Сергей-47:
Вот ещё ближе.Начну с далека у меня есть друг кареец.Живёт в Переясловке Хаб кр, у него дочь замужем за китайцем,живут в китае.Но к отцу приезжают очень часто.У них ЯВР 2002 гв.Навигация кажет Хаб кр,Приморье,ЕАО,Амурскую об.На двух языках Китай и Английский.Диск брали в китае,сам китаец по русски говорит сносно утверждает что у них в китае Шариков Явриков до попы.С диском я договорился привезут.Но у меня проблема сдохла антенна коя видит спутник.Мож есть у кого дохлый монитор.Антенну надо.Да и время с этим диском кажет наше Хабаровское.

Lexsyus:
Сергей лучше монитор в сборе ;). А с диском поиграйся вдруг для вашей местности и пойдёт.

yustas:

--- Цитата: Сергей-45 от 03:03, 19-08-2015 ---Вот ещё ближе.Начну с далека у меня есть друг кареец.Живёт в Переясловке Хаб кр, у него дочь замужем за китайцем,живут в китае.Но к отцу приезжают очень часто.У них ЯВР 2002 гв.Навигация кажет Хаб кр,Приморье,ЕАО,Амурскую об.На двух языках Китай и Английский.Диск брали в китае,сам китаец по русски говорит сносно утверждает что у них в китае Шариков Явриков до попы.С диском я договорился привезут.Но у меня проблема сдохла антенна коя видит спутник.Мож есть у кого дохлый монитор.Антенну надо.Да и время с этим диском кажет наше Хабаровское.

--- Конец цитаты ---
Если так (дочь замужем за китайцем), то "шарманка" стоит китайская, на "ведроиде". Видел такие в i-nete. Ценник у них правда не очень "гуманный". Монитор там свой, родной не подойдёт. GPS антенна отдельная, лепится на "торпеде".

Сергей-47:

--- Цитата: yustas от 11:17, 19-08-2015 ---Если так (дочь замужем за китайцем), то "шарманка" стоит китайская, на "ведроиде". Видел такие в i-nete. Ценник у них правда не очень "гуманный". Монитор там свой, родной не подойдёт. GPS антенна отдельная, лепится на "торпеде".

--- Конец цитаты ---
Дим в том то и дело навигашка штатная но по моему не СД а ДВД.Кареец хоть и родился в России и по русски как я но в кампах как свинья в апельсинах.Прошу снять на  фотик и мне переслать фоты.Сплошное не понимание.Но с его слов управление климатом отображается на мониторе там же и навигация.

Сергей-47:

--- Цитата: Lexsyus от 08:27, 19-08-2015 ---Сергей лучше монитор в сборе ;). А с диском поиграйся вдруг для вашей местности и пойдёт.

--- Конец цитаты ---
А зачем,Алексей мож у кого конченый есть,у меня он работает отлично вот тильки спутники не видит сабака.Хотя мож и монитор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии