Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)
Lexsyus:
Вдруг антену поменяешь и не оно окажется и отдельно её не найти.
Сергей-47:
Я уже об этом задумался.
yustas:
--- Цитата: Сергей-45 от 12:11, 19-08-2015 --- Дим в том то и дело навигашка штатная но по моему не СД а ДВД.Кареец хоть и родился в России и по русски как я но в кампах как свинья в апельсинах.Прошу снять на фотик и мне переслать фоты.Сплошное не понимание.Но с его слов управление климатом отображается на мониторе там же и навигация.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда, фотографируй. Интересно посмотреть, что за "зверь". В смысле диск. :)
P.S. В самой антенне (которая в мониторе), особо нечему ломаться. Посмотреть всё надо в мониторе. Сам разъём антенны, очень мелкий, примерно 2 мм в диаметре. Ну может три миллиметра. Вполне мог окислится или ещё что.
Сергей-47:
--- Цитата: yustas от 14:27, 19-08-2015 ---Ну тогда, фотографируй. Интересно посмотреть, что за "зверь". В смысле диск. :)
P.S. В самой антенне (которая в мониторе), особо нечему ломаться. Посмотреть всё надо в мониторе. Сам разъём антенны, очень мелкий, примерно 2 мм в диаметре. Ну может три миллиметра. Вполне мог окислится или ещё что.
--- Конец цитаты ---
Дим я там всё перевернул,всё чистенько.Вот я про диск думаю,в китае что то типа шариков производили, мож и докумекали с навигацией.
yustas:
На Байкале, у моей навигации был глюк. Навигация как-бы "ожила", карта стала двигаться и на карте была метка. т.е. я присутствовал. Прикольно было, даже режим двух карт работал. Общая и небольшой кусок, примерно с масштабом "5 метров". Но движение показывалось как по дорогам так и через дома, всевозможные ручейки и речки. Движение карты и курсора, соответствовало моему движению, куда поворачиваю туда и курсор. Потом только заметил, спутников нету. У тебя случаем подобного не наблюдается?
Навигация
Перейти к полной версии