Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)

<< < (39/47) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: yustas от 15:08, 19-08-2015 ---На Байкале, у моей навигации был глюк. Навигация как-бы "ожила", карта стала двигаться и на карте была метка. т.е. я присутствовал. Прикольно было, даже режим двух карт работал. Общая и небольшой кусок, примерно с масштабом "5 метров". Но движение показывалось как по дорогам так и через дома, всевозможные ручейки и речки. Движение карты и курсора, соответствовало моему движению, куда поворачиваю туда и курсор. Потом только заметил, спутников нету. У тебя случаем подобного не наблюдается?

--- Конец цитаты ---
Не не обращал внимание я диск ваще вынул.

yustas:
Вставь, пускай в приводе будет. А то, потом лазер придётся чистить.

серж:
Привет всем!Я пробовал записывать образы увы пока не как!Многие пишут что нужно качать на минимальной скорости х4 а лучше х2,а как если прога даёт минимум х10.Я и неро 6 скачивал старый всё равно х10.Подскажите пожалуйста!Зарание благодарю!

Lexsyus:
наверно писать на низкой скорости. а другую болванку не пробовали ?

серж:
Спасибо Алексей за отзыв!Я пробовал на разных болванках.После записи на некоторых вообще было пусто,наверно образ был испорчен.На двух файлы присутствовали,но видать к моей машине не подходят.Слышно как диск запускается,пару секунд и появляется надпись:Вставьте  диск.Вопрос:а что скорость записи может влиять от диска на который пишут?Я думаю они одинаковы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии