Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Образы дисков от Шариота. Как их записывать (в картинках)

<< < (40/47) > >>

rafaelka:

--- Цитата: серж от 23:05, 03-09-2015 ---Спасибо Алексей за отзыв!Я пробовал на разных болванках.После записи на некоторых вообще было пусто,наверно образ был испорчен.На двух файлы присутствовали,но видать к моей машине не подходят.Слышно как диск запускается,пару секунд и появляется надпись:Вставьте  диск.Вопрос:а что скорость записи может влиять от диска на который пишут?Я думаю они одинаковы!

--- Конец цитаты ---

Скорость влияет, должна быть самой минимальной. От проги не зависит, зависит от привода и самого диска, посмотрите на маркировку, если там больше минимума в 16х - не подойдёт.
Лучше 2,4,8 скоростные диски.
Как правило диски к голове подходят по маркировке, нужно точно знать, под какую голову какой образ.

Сергей-47:
Чёт я стесняюсь спросить,а на вагонах есть навигация.

серж:
Спасибо за информацию!Завтра пойду поищу диски с маленькой скоростью!

серж:
На счёт навигации.Я когда купил машину 9лет назад,с ней прилагались 2диска.Я их засунул в комп.На них были карты германии.Диски были зашарканы и я их выкинул :-\.Сейчас кусаю локти,откуда я знал что один из них был установочный.Вот только год назад, когда снял аккумулятор для зарядки и когда его поставил экран мне выдал:вставте загрузочный диск.А всё время был список машин и нужно было выбрать свою и всё было ок. А теперь ни чего не работае(радио диски касеты) и экран.Немного отвлёкся от навигации!И вот тогда я решил заменить cd привод на проигрыватель mp3.Когда спецы осмотрели cd то сказали он с навигацией и лучше туда не лезть!Оставить всё как есть!Вот таки дела! :'(

Lexsyus:
посмотрите номер вашей навигации, чтобы определиться какой диск загрузочный нужен. или вин номер в каталоге гляну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии