Автор Тема: Вода попала в свечной колодец  (Прочитано 1187 раз)

Калян

• Гость
На улице 30 машина не заводится схватывается нормальна но прррррррррр Вопрос может температурный датчик стоит и заводить не дает Если есть может кто знает где он находится Или может какие другие причины

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Re: Вода попала в свечной колодец
« Ответ #1 : 01:18, 17-12-2009 »
Калян писал(а):
На улице 30 машина не заводится схватывается нормальна но прррррррррр Вопрос может температурный датчик стоит и заводить не дает Если есть может кто знает где он находится Или может какие другие причины

пррррррррр это щелчки? или что?

Калян

• Гость
« Ответ #2 : 01:37, 17-12-2009 »
прррррр это просто не заводится

Калян

• Гость
« Ответ #3 : 01:39, 17-12-2009 »
на каждом провороте калена детонация

maXynoid

• Гость
« Ответ #4 : 02:50, 19-12-2009 »
у меня тоже не заводится, пр-пр-пр(фырчит-бырчит-стреляет) , тоже грешу на датчик, но где он не знаю...

Калян

• Гость
« Ответ #5 : 20:37, 20-12-2009 »
Завел Налил на голову два ведра кипетка и завелась тутже Уже два дня наулице 22-24 градуса заважу с пол пинка и без воды Наверно датчик всетки есть Но появилась проблева после неудачных прикуриваний а может после воды появился стук помоему в тнвд сСтучит как стрелка часов т т т т А сегодня машину заколбасило причем начелось это на хорошо прогретею машину в момент разгона и стаяния Разгониш до 40 и выше все нормально Может кто сталкивался стакой фигней

Калян

• Гость
« Ответ #6 : 17:19, 24-12-2009 »
Ура Нашол причину Вада попала в свечной калодец Высушил итеперь работает как часики.Вобшем кто решит заводится с водой ,лейте медленно и окуратно