Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

(1/94) > >>

avant:
доброго всем времени суток.плиз подскажите у меня шарик 2001г 4вд нет задней камеры .ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ как ее поставить, есть ли штатные провода или надо ,тянуть куда подсоединять. заранее спосибо

divo2009:
штатной проводки наверняка нету поскольку сигнал идет по видеокабелю, а не по обычному проводу. Жгуты идут стандартные, а вот камера это опция и ставится дополнительно, а потому кабель придется тянуть самому. В принципе ничего сожного в подключении камеры нет. В прокладке кабеля тоже. Единственный нюанс - у нас силовые кабеля, т.е. проводка идет по левому борту. Значит видео надо вести по правому чтобы помех небыло. Питание камеры элементарно на лампу заднего хода вывести.

avant:
огромное спосибо

eduard:
А по каким критериям выбирать камеру заднего вида?Хотелось-бы еще с парковочными линиями.Может кто-нибудь подсказать марку или модель,исходя из личного опыта?На что следует обратить внимание при выборе,где ее лучше установить?Просвятите плииз.Если возможно-фото.Одно фото видел,хотелось-бы еще варианты посмотреть.

DriverMMC:
Штатная камера стоит в левом углу номерной площадки, на задней двери вобщем то удачное место я думаю. По крайней мере меня очень устраивает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии