Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Все про камеру заднего вида (камера парковки)
eduard:
DriverMMC писал(а):
--- Цитировать ---Штатная камера стоит в левом углу номерной площадки, на задней двери вобщем то удачное место я думаю. По крайней мере меня очень устраивает!
--- Конец цитаты ---
Можешь сфотографировать?
divo2009:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---DriverMMC писал(а):
--- Цитировать ---Штатная камера стоит в левом углу номерной площадки, на задней двери вобщем то удачное место я думаю. По крайней мере меня очень устраивает!
--- Конец цитаты ---
Можешь сфотографировать?
--- Конец цитаты ---
Так там в другое место ее просто и не поставишь - самый оптимальный вариант именно в левом верхнем углу номерной таблички (я себе туда же и поставил).
По парковочным линиям - фуфло это все - у меня камера их кажет, но из-за того что стоит высоко разметка линий не соответствует действительности. Главное обрати внимание чтобы угол обзора у нее был хороший. Наличие ночной подсветки необязательно - наши задние фонари хорошо все освещают (это не жлобская тоета с малюсенькими фонариками :-) ).
Сергей Викторович:
eduard писал(а):
--- Конец цитаты ---
Можешь сфотографировать?
--- Конец цитаты ---
Вот камера заднего вида. Верхний левый угол возле номера.
eduard:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---eduard писал(а):
--- Конец цитаты ---
Можешь сфотографировать?
--- Конец цитаты ---
Так там в другое место ее просто и не поставишь - самый оптимальный вариант именно в левом верхнем углу номерной таблички (я себе туда же и поставил).
По парковочным линиям - фуфло это все - у меня камера их кажет, но из-за того что стоит высоко разметка линий не соответствует действительности. Главное обрати внимание чтобы угол обзора у нее был хороший. Наличие ночной подсветки необязательно - наши задние фонари хорошо все освещают (это не жлобская тоета с малюсенькими фонариками :-) ).
--- Конец цитаты ---
Благодарю за консультацию.А марку своей камеры не скажешь?Рамка под номер у меня как на фото у С.В.(Бывают и др.по конфигурации)По поводу угла обзора:какой лучше-120-150-170?На 170 не будет картинка"круглая"?На разрешение(пикс)и объектив(не знаю,как правильно сказать-тип или марка)стоит обратить внимание?Насчет парковочных линий понял,учту.
Сергей Викторович:
У меня штатное видео. про все разрешения не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии