Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (3/94) > >>

divo2009:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---А марку своей камеры не скажешь?Рамка под номер у меня как на фото у С.В.(Бывают и др.по конфигурации)По поводу угла обзора:какой лучше-120-150-170?На 170 не будет картинка"круглая"?На разрешение(пикс)и объектив(не знаю,как правильно сказать-тип или марка)стоит обратить внимание?Насчет парковочных линий понял,учту.
--- Конец цитаты ---

Обычная китайская парковочная система Car intelligent parking assistance system. В ней видеопарктроник с 4 датчиками. Камера: 656х492 (это пиксели); разрешение 420TV lines; мин. освещение 0,2 люкса; угол обзора 170 градусов

Professor052:
Если у вас есть TV тюнер(под водительским сидением над навигашкой)на его задней панели есть RCA разъём(тюльпан)это и есть вход камеры з/в,покупаешь RCA кабель 3-5 метров(в зависимости от места установки камеры),протягиваете кабель,монтируете камеру,питание камеры:+к фонарю заднего хода,-на массу.Камера включается при переводе селектора АКПП в положение R. Наслаждаетесь созданным.

eduard:
Камеры заднего вида все идут с зеркальным изображением.Отсюда вопрос:уважаемые пользователи таких камер,а удобно-ли,что на экране картинка развернута наоборот(левый задний угол машины если смотришь вперед на экране справа)и к этому быстро привыкаешь?

Сергей Викторович:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Камеры заднего вида все идут с зеркальным изображением.Отсюда вопрос:уважаемые пользователи таких камер,а удобно-ли,что на экране картинка развернута наоборот(левый задний угол машины если смотришь вперед на экране справа)и к этому быстро привыкаешь?
--- Конец цитаты ---

Нет такого зеркала - изображения, у меня лево и лево, правый край правый.

eduard:
Наверное,я плохо сформулировал вопрос,сложно объяснить,ладно,проехали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии