Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Все про камеру заднего вида (камера парковки)
eduard:
Я еще в творческом поиске
Кальмарчик:
Ребята мне тут посоветовали поставить камеру в задний споллер!))) Сам не делал, т.к. имееться штатная камера....и времени нет заниматься, но мне кажется идея очень Хорошая)))
eduard:
Лучше ее поставить на ее штатное место.Проверено и так и так.На штатном месте лучше.
Кальмарчик:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---Лучше ее поставить на ее штатное место.Проверено и так и так.На штатном месте лучше.
--- Конец цитаты ---
Конечно же проще её поставить в штатное место....НО! немного помудрив и настроить камеру в сполере будет на порядок преимущественный!) Обзор станет более больше, не только видеть бардюр позади, а полность что находиться позади!)) Вот!
Но разумеется дело житейское.просто интересно такое сотворить, а самому нет возможности!
divo2009:
Вообще-то задний спойлер практически неразборный (кроме стекла повторителя) поэтому сразу встанет вопрос - проводку как протягивать через него будешь? Если тебе не хватает обзорности штатной камеры поставь другую с углом скажем 170 градусов - видеть будешь и то что сзади машины и то что по бокам от нее, а задирать ее вверх смысла никакого абсолютно нет, разве что она просто будет постоянно работать и транслировать на монитор что у тебя сзади творится.
Навигация
Перейти к полной версии