Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (8/94) > >>

Fox:
3 и 4 камеры встанут без переделки по крепежу к нам на шарик?

DSP:
вот список машин на которые ставится такой-же плафон подсветки как и на шарик:

3000GT  AIRTREK  AIRTREK/OUTLANDER  CHALLENGER  CHARIOT GRANDIS  COLT/COLT PLUS  COLT/LANCER  DEBONAIR  ECLIPSE  ECLIPSE MMNA  GALANT STATION WAGON  GALANT/ETERNA/EMERAUDE  GTO  LANCER  LANCER,LANCER CEDIA  LANCER/MIRAGE  LEGNUM  MIRAGE  MIRAGE 2DOOR HATCHBACK  MONTERO SPORT  NATIVA  OUTLANDER  PAJERO IO  PAJERO MINI  PAJERO SPORT  PAJERO/MONTERO IO  RVR  SPACE WAGON  TOPPO BJ,TOPPO BJ WIDE  

соответственно если плафон один и тот-же то крепеж тоже одинаковый.
помоему 4 тыс за камеру дороговато

Fox:
Согласен 4 тыр дороговато, но мне кажется проблем меньше с установкой будет и внешний вид будет не плохой. Если не согласны со мной или есть другой вариант жду от Вас DSP информации.
Спасибо за помощь.

eduard:
Если подешевле и чтоб попроще устанавливать,то посмотри что-то типа PLV-CAM-E.Эта для NTSC.Ставится на штатное место над номером,фреза в комплекте.Если у тебя машина 2000г,то плоскость номерной рамки,где должна стоять штатная камера,где-то примерно 45град.(Номерные рамки на ШАРИКАХ разные,на ранее 2000г отличаются от твоей),так что на экране будешь видеть край своего бампера и метров 8-10 за ним.Один нюанс-угол наклона на этой камере не регулируется,но это кому как нравится.Мне,например,Удобнее,чтоб просматриалось при включении камеры метров 50.Себе ставил камеру PHANTOM CA2302,но она PAL,т.к стоял не штатный монитор,а PANASONIK 2din.На ней были конусные шайбы для изменения угла наклона,и соответственно,обзора.

Lexsyus:
Я вот такое хочу http://www.autopulse.ru/item7199.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии