Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Все про камеру заднего вида (камера парковки)
Fox:
3 и 4 камеры встанут без переделки по крепежу к нам на шарик?
DSP:
вот список машин на которые ставится такой-же плафон подсветки как и на шарик:
3000GT AIRTREK AIRTREK/OUTLANDER CHALLENGER CHARIOT GRANDIS COLT/COLT PLUS COLT/LANCER DEBONAIR ECLIPSE ECLIPSE MMNA GALANT STATION WAGON GALANT/ETERNA/EMERAUDE GTO LANCER LANCER,LANCER CEDIA LANCER/MIRAGE LEGNUM MIRAGE MIRAGE 2DOOR HATCHBACK MONTERO SPORT NATIVA OUTLANDER PAJERO IO PAJERO MINI PAJERO SPORT PAJERO/MONTERO IO RVR SPACE WAGON TOPPO BJ,TOPPO BJ WIDE
соответственно если плафон один и тот-же то крепеж тоже одинаковый.
помоему 4 тыс за камеру дороговато
Fox:
Согласен 4 тыр дороговато, но мне кажется проблем меньше с установкой будет и внешний вид будет не плохой. Если не согласны со мной или есть другой вариант жду от Вас DSP информации.
Спасибо за помощь.
eduard:
Если подешевле и чтоб попроще устанавливать,то посмотри что-то типа PLV-CAM-E.Эта для NTSC.Ставится на штатное место над номером,фреза в комплекте.Если у тебя машина 2000г,то плоскость номерной рамки,где должна стоять штатная камера,где-то примерно 45град.(Номерные рамки на ШАРИКАХ разные,на ранее 2000г отличаются от твоей),так что на экране будешь видеть край своего бампера и метров 8-10 за ним.Один нюанс-угол наклона на этой камере не регулируется,но это кому как нравится.Мне,например,Удобнее,чтоб просматриалось при включении камеры метров 50.Себе ставил камеру PHANTOM CA2302,но она PAL,т.к стоял не штатный монитор,а PANASONIK 2din.На ней были конусные шайбы для изменения угла наклона,и соответственно,обзора.
Lexsyus:
Я вот такое хочу http://www.autopulse.ru/item7199.html
Навигация
Перейти к полной версии