Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (76/94) > >>

Lexsyus:
Пришла камера в плафон с динамической траекторией. Подключился на компе, линии двигаются при наклоне. С виду норм. надо ставить. У меня только левый плафон один винт сорван, сверлить и мутить надо под саморез наверно.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 12:36, 05-03-2019 ---Пришла камера в плафон с динамической траекторией. Подключился на компе, линии двигаются при наклоне. С виду норм. надо ставить. У меня только левый плафон один винт сорван, сверлить и мутить надо под саморез наверно.

--- Конец цитаты ---
Класс,потом попробуешь в действии как оно будет,а винтик может фум лентой мотнуть.

Lexsyus:
Поставлю из салона потом фото скину. Там я корпус старого плафона разломил, винт не движеться вообще. Можно сказать на одном держиться.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 13:13, 05-03-2019 --- Там я корпус старого плафона разломил, винт не движеться вообще. Можно сказать на одном держиться.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда понятно.

Lexsyus:
Ну что, поставил эту камеру и разочаровался :(. Она стоит высоко, наклона не хватает, до бампера расстояние не пойму даже с линиями. Линии траектории поворачиваются в движении, но стоит остановиться встают прямо. Фишка мне понравилась. Наверно на лансер встанет, как надо. Завтра свою на место верну, иначе бамперу кирдык станет ;D ;D ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии