Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (85/94) > >>

49:

--- Цитата: luxoid от 11:27, 19-08-2019 ---Если кто даст номер козырька под 7" буду признателен

--- Конец цитаты ---
Смотри грандис рестаил в разбор, я так искал.

zubrenok:

--- Цитата: 49 от 12:02, 28-05-2019 --- там тоже при выборе
Car type:
1 - Pajero
2 - Pajero 3L
3 - Pajero diesel
9 - Airtrek 2WD
10 - Airtrek 4WD
15 - Dion 2WD
16 - Dion 4WD
Краткий список который мне удалось найти.

--- Конец цитаты ---

интересно стало, т.е. на шар встанет монитор? и краткий мануал хотя бы на англ. языке не имеется?

49:

--- Цитата: zubrenok от 12:47, 26-08-2019 ---интересно стало, т.е. на шар встанет монитор?

--- Конец цитаты ---
У меня на РВР стоит  ;D, на  шарит встанет так как я своими глазами выбирал в прошивке ( одного из купленных мной 7 дюймового монитора) Шариот -РВР пер  привод, шариот-он же рвр 4вд
Да! я сперва удивился, как так, ведь рвр у меня турбо, но после вспомнил что рвр есть 2.4 мотор. ПС. Пока я пришел к этому монитору мной было куплено порядка 3 мониторов 7 дюймов не сенсорных , и два сенсрнных, один вернул из-за полоски на экране, а так он подходил и работал. И на всё это меня сподвиг знакомый Дима из Владивостока, который возит РВР

49:
Если переходить на 7 дюймов монитор не сенсорный то прицепом нужно покупать блок навигации.

zubrenok:

--- Цитата: 49 от 03:50, 27-08-2019 ---У меня на РВР стоит  ;D, на  шарит встанет так как я своими глазами выбирал в прошивке ( одного из купленных мной 7 дюймового монитора) Шариот -РВР пер  привод, шариот-он же рвр 4вд
Да! я сперва удивился, как так, ведь рвр у меня турбо, но после вспомнил что рвр есть 2.4 мотор. ПС. Пока я пришел к этому монитору мной было куплено порядка 3 мониторов 7 дюймов не сенсорных , и два сенсрнных, один вернул из-за полоски на экране, а так он подходил и работал. И на всё это меня сподвиг знакомый Дима из Владивостока, который возит РВР

--- Конец цитаты ---

т.е. вместо маленького экрана можно поставить этот сенсорный и выкинуть навигашку? камера цепляется на монитор сразу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии