Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (91/94) > >>

Legion:
Точно, Лёх, спасибо, что заметил.
Исправил

Legion:
Короче подключил сегодня ещё и штатную магнитолу (кассетник).
Появилось меню кондиционера. Нажал на на него вылазит надпись какая-то. Интернета не было, поэтому не смог перевести.
Отключил штатный мафон и меню опять пропало.
Да и кстати камеру не смог подключить. Камера парковочная  стоит и работает нормально на магнитолу пролоджи. Воткнул в монитор включил заднюю и ни фига не произошло.

Lexsyus:
О, теперь понятно. Этот монитор вообще работет без кассетника и СД навигации. Погоду на всех экранах должно казать. Меню кондея должно быть, иконки(заслонки, скорость мотора, температура) появляются только при вкл зажигания. Камера на том жёлтом не будет показывать, она цепляется также на разъём в пины 3 и 12.

Legion:
Ну вот и у меня все работает, кроме кондея и температуры.
Фиг знает почему. Монитор то такой-же.
Только на сколько я понял из интернета количество авто 16, которые можно выбирать, а у меня 17. Может от прошивки зависит, у меня v.5.02
Ну ладно это беда совсем не беда. Жаль что камера не работает. Ладно, буду в пины подключать.
Лёх, а нет картинки в какие именно?

P. S. Картинку с пинами нашёл.
Обнаружил, что возможно у меня ещё штатная камера стоит. От неё 4 провода идут. Переделан под тюльпан простой и задействованы всего 2 провода из 4-х.

Lexsyus:
Видать прошивка свежее, старая 4.92 вроде. А у тебя монитор был маленький? Я ведь провода подкидывал от кассетника до монитора. У маленького их не хватает. Может поэтому нет кондера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии