Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Все про камеру заднего вида (камера парковки)
Legion:
Привет, я брал во Владивостоке, через дром.
Цена 2000 руб. + доставка Энергией 500 руб.
Мне бы вот din кабели с наших магнитол, а то мои мне не внушают доверия, есть подозрения, что им хана.
Может есть у кого лишние? О цене договоримся.
Lexsyus:
Вот получается отходила у меня камера 5 лет и стала померать. Вначале мутная картинка, обычно протёр камеру и ок, тут нет изменений. А потом и стала дёргаться картинка. Заказал такого же исполнения, надеюсь картинка будет на том же уровне.
Lexsyus:
Забрал, с виду таже. На телике проверил, показывает отлично.
Legion:
Приобрёл нави и кассетник. Монитор был. Всё подключил, вроде работает, но так же не показывает кондер. Видимо что то в проводе намудрили. Камера была подключена в пины на сенсором мониторе и работала и сейчас работает, а на этом перестала работать, при чем по началу работала, я сразу проверил при включении задней экран чернеет, а потом перестала работать, даже экран не переключается.
Так же через час ковыряния пропала картинка с расходом и т.д. - пустой экран. Радио работает, в телек переключается (значит тюнер работает), а вот камера перестала. В тюнер её тоже подключал ничего не происходит.
Прошу совета.
Вообще хочу все родное, но и камеру подцепить. На кассетнике нашёл линейные входы и припаялся к ним, всё работает.
luxoid:
Привет. Добрался наконец камеру заднего вида на сенсорный монитор подключить. Есть у кого распиновка куда что подключать? Тюльпан не работает как вход к сожалению
Навигация
Перейти к полной версии