Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (13/94) > >>

DSP:
Хочу поделится как я ставил камеру заднего вида. Началось все с приобретения девайся под названием  Универсальная камера Toyota СМD-001 который показался мне наиболее близким к штатной камере и удобным для скрытой установки

Потом пошли разборки с задней дверью. Заполучив в руки рамку вокруг номера, принялся ее сразу пилить

померив конечно для начала
камеру закрепил двумя винтами М3

проводку от камеры пропустил через резинку вместе с подсветкой номера

провода тянул приматывая к штатной проводке, через крышу, правое крыло и по полу.
тюнер у меня стоит такой - TU -8890

видео кабель втыкается сюда

заземлить можно в любом удобном месте, питание зацепил под оббивкой правого крыла на красный провод с синей полоской от фары заднего хода.
в итоге на машине выглядит так если смотреть чуть снизу, сверху в обще камеру не видно

в темноте при свете заднего хода и стопов видно очень даже неплохо

кроме питания и видео кабеля, ничего не подключал, при включенном зажигании и включении заднего хода сразу включается картинка с камеры (тюнер TU8890 блок навигации MR285270). в общем я доволен как слон:P 
попозже добавлю еще фото.

Fox:
Огромное спасибо DSP лично от меня, думаю многие ко мне присоединяться.

Fox:
Fox писал(а):

--- Цитировать ---Огромное спасибо DSP лично от меня, думаю многие ко мне присоединяться.
Только есть вопрос:
1. Парковочные линии показывают правильную информацию или нет.
--- Конец цитаты ---

divo2009:
линии показывают расстояние от объектива камеры до точки в которую она направлена

DSP:
с линиями я так и не понял что к чему. но вроде получается что-то около 10 сантиметров каждое деление. они по земле получаются, так что если объект выше то по ним трудно определить, на глаз приходится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии