Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (19/94) > >>

wolfs_SG:
Я у себя пробовал сигнал NTSC подавать на тюльпан сзади на компе котороый... комп который под водительской... тоже только заднюю включил сразу изображение на штатном появляется вне зависимости от того, на каком экране сейчас БК включен... а вот камеру купить, что то пока не могу... обычную не хочу, а специальная не дешевая...

GRANDISMX:
---

DSP:
AVK штатную не реально найти. лучше подбери по посадочным размерам подходящую любую и не парься. летом камера в рамке не пачкается а зимой когда на дорогах хз что плавает пару раз в неделю надо притирать, но даже при загрязнении вполне видно куда едеш.

GRANDISMX:
---

Roman_SL:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---я когда купил своего тоже купил нечто вроде этого http://avtogsm.ru/parkmaster-4-dj-92-p3981.html. Закончилось все установкой только камеры и подключения ее к медиацентру. Датчики со всей остальной приблудой так и валяются невостребованные...

к чему я это? Купи обычную камеру с ночной подсветкой (задних фонарей не всегда хватает) и не парься особо. Ну может обрати внимание чтобы камера на изображение накладывала разметку. Цена такой камеры 1,5-2 тыщи у нас
--- Конец цитаты ---

может продадите невостребованный парктроник?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии