Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу взять машину под ремонт

(1/43) > >>

Торчок:
всем привет, вчера первый раз сморел шариот (1998 год, GDI), седня вот регистрировался тут. один серьезный вопрос, на который прошу ответить спецов.
машина стояла год.. неизвестно что у нее и как.. до этого ездил только на тойотах, в мицубиси ваапще никакой.. можете вкратце описать что надо последовательно проверить и как в этой машине. договорился на комп диагностику двиг и ходовки.. ваши впечатления, все ли и правильно ли она покажет, ваапще какие то особенности есть при включении этого агрегата.. там какието лампочки должны загореться какието нет.. скачиваю сичас литературу, которую нашел по ссылке на этом сайте (автору ссылок зачот). но пока месть прочитаю, пока пойму.. в общем просвятите чайника.

а еще вопрос пока нашел этот сайт натолкнулся на тнвд.. этот насос воопще как ся проявляет, т.е. если машина заведется, значит он ещо живой и может потребовацца только его чистка? или даж при конченном тнвд машина может заводицца? спрашиваю потомучто таких ужасов наслушался о стоимости етой детальки..
вопросов куча и возможно я всех тут замучаю, но реально жалко машину, красавица и просто так загибается..

как вообще капот открыть если он примерз.. какието хитрости есть или все как в стандартных машинах?
спасиб че дочитали до конца и особенно если ответите спасиб

ЯВ:
Поищи здесь тему как сделать самодиагностику. На 98 годе снимешь коды сразу по всем системам: ДВС, АКПП, СРС, АБС. Правда для этого надо его как минимум завести и поездить немного. Зато не надо гнать ни на какой сервис. Если машина заведётся, то ТНВД на 80% живой. Если не заглохнет при наборе 3-4 тыс. оборотов, то ещё лучше. Живой. Дальше вопрос обслуги и приведения в порядок.

По кузову обрати самое подробное внимание на чашки передних стоек и арки задних колёс, это больное место. Мелкие пятнышки по низу дверей и днищу кузова - фигня.

alexex108:
Предположу, что Шарик 98, да если он простоял год... Скорее всего будут проблемы с ТНВД, не любит GDI долгих стояний, пластины в ТНВД от этого страдают....
Сам от куда?
С неисправным ТНВД машина скорее всего заведётся, но вот ехать не будет, будет тупая и будет глохнуть.

Торчок:
сам из Астаны, Казахстан. ещо техпаспорт не привезли, поетому чето больше сказать не могу, капот примерз, отрывать сразу незахотел вечер поздно, -30, ща с работы думаю проконсультироваться.. тнвд.. блин скорее всего у него чето иначе чеб стоко стояла то..

Торчок:
если тнвд, както это лечиться? или всетаки лучше уж копить и за 200000 новый брать? патом можно ли буксировать такую машину? наверное типичные вопросы обсуждаю, которые сто раз уже обговоаривали тут, просто сходу неразберусь где тут че по сайту

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии