Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу взять машину под ремонт
ЯВ:
ТНВД можно контрактный купить в районе 15-20 тыр. Новый под 50. Но это крайний случай. Если найдёшь клубня, то может и по ремонту что подскажет. В принципе ТНВД вполне себе ремонтируется, если не убит насмерть.
Ручку капота не отломай, слабая она, а усилие на тросике приличное.
Буксировать можно на нейтрали. Меня один раз тащили сначала 50км, а потом ещё 200 и ничего не случилось.
Торчок:
спасиб ребята за консультацию.. буду пробовать о результатах обязательно сообщу.
книжки которые скачал отсюда оказца до 1997 года.. но думаю в принипе все то же самое. ща главное завестись е-мое))
ЯВ:
Лучше качни книгу по Легнуму. Там есть двигло4Г64 ГДИ. Будет полезнее.
OVI:
По поводу ТНВД: брал в Хоккайдо моторс двигатель контрактный. Без навесного стоит 25тыр, с навесным - 35тыр. Спросил по поводу ТНВД отдельно - 8 тысяч.
Торчок:
че сделать успел за празники: поставил заднее лобовое, поменял свечи, все равно заливает пстоянно.. снял стартер, поменял бендикс на нем, сеня сунул все это дело назад и о чудо! затарахтел помаленьку! завелась кароче! тут обед уже закончился и пришлось лететь на работу.. радости нет предела! главное движок проработал минут 5 хотябы, впервые за сколько месяцев))) постараюсь завтра отпросицца отъехать а сто, для полной диагностики всего
Терь сопутсвующие вопросы:
1. почему не включился монитор? или машина должна проработать больше чем 5 минут?
2. на сто, на что обратить внимание мастера в первую очередь? нефакт что он спец по джидаю..
3. какое масло залить? пойдет ли ШЕЛЛ полный синтетик? (зима у нас с перепадами от -37 до +5 меняться погода может каждую неделю.
Навигация
Перейти к полной версии