Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу взять машину под ремонт

<< < (4/43) > >>

Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Торчок писал(а):

--- Цитировать ---блииинн.. видать и правда мастер-фломастер...
я ему ща перезвонил уточнил.. он грит если тнвд разобрать, то его потом никто не соберет тут у нас.., токо тупо промывкой, я опять забыл канистру посомтреть чо там за жидкость, но он сказал что это Винс чтоли.. связь плохая была, нерасслышал, вот и 2 раза типа ею будет промывать, там типа в машине будет эта жидкость 12 часов стоять патом ее опять прогонять.. насколько я понял.. давление  тнвд вообще никакого не показало, просто чтото типа давления нет чтоли была запись на русском.
Машина уже там на сто, праздники потом у меня работа, забирать уже поздно, пусть ченить тогда делает, мож получиться? если разводит, значит я это заслужил, будем надеяться что ченить получиться все таки, грил что машин 15 так поднял таким промытием.. эх.. лана.. просто доверяю я людям, верю..
фильтрик на тнвд я токо что вот по вашей ссылке увидел.. нада будет проверить, если нет, то сомневаюсь что найду денить такой..
лана на празники буду закупать по ходовке запчасти и искать поворотники с задним фонарем, а о на заказ неоправданно дорого.
Сергей Викторович, такой вопрос на засыпку.. вы к нам в Астану не собираетесь в ближайшее время?))) ждем)))
--- Конец цитаты ---

Свяжись с земляками на сайте, ори подскажут где что взять, и фильтрик то же. Как временно можно поставить от ВАЗ2110 инжектор, в форсунке стоит такой же фильтрик, купи форсунку и вытащи аккуратно.
 Не, далековато до Вас ехать. А если насос действительно сделать со временем пришли его в Москву почтой МЕКу, он сделает и отправит назад.
--- Конец цитаты ---

Да че ты паришься.У нас есть в Караганде человек который занимается впрысками GDI и NEOdI, мне он 3 ГОДА назад почистил его,настроил и я тьфу тьфу НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТНВД...реально работает гуд!Этим летом думаю для профилактики почистить еще раз..Я поменял фильтр в баке и на входе в ТНВД(2 раза)!3 года назад я за это отдал 30 000 Назарбаксов(тенге у нас так называют)Щас я звонил чтоб почистить Диаманту своему попросил 20 000 штук,незнаю как на шарике....но поинтересуюсь.По ходуле не растраивайся от цены....Вложишь и будешь долго ездить...только советую менять сразу всё...эффекта больше будет...Там не так уж и многоА тому СТОшнику скажу пусть детям рассказывает байки про GDI, если он привых ездить на пасате,то ему не понять наших шариков...Будут вопросы звони мне 8 702 247 00 2два..Иван...

Торчок:
Так и сделаю))) Просто так конкретно расстроился вчера, так грамотно обосновал мне, что Шарик это немашина. Созвонимся обязательно. Я сначала тогда ходовку тут на месте всю сделаю, остальное все что попадется, а потом потихоньку к вам поеду)) Еще же оформить надо машину на себя, номера и прочее))) до последнего все думал брать или небрать. теперь после Вас шариководово точно решил брать!)))

Сергей Викторович:
Торчок писал(а):

--- Цитировать ---Так и сделаю))) Просто так конкретно расстроился вчера, так грамотно обосновал мне, что Шарик это немашина. Созвонимся обязательно. Я сначала тогда ходовку тут на месте всю сделаю, остальное все что попадется, а потом потихоньку к вам поеду)) Еще же оформить надо машину на себя, номера и прочее))) до последнего все думал брать или небрать. теперь после Вас шариководово точно решил брать!)))
--- Конец цитаты ---

Посмотри эту ссылку, кстати то же думали что ТНВД, а оказался датчик.
Давление - 2,5МПа. Г.А. "радует" о попадосе на 9-15 тыр, но потом пробуют заменить датчик давления топлива - машина оживает. Давление - положенные 5МПа.

Akpandyai:
Звони,приезжай буду рад помочь.Так как я сам ничего не понимал в этом авто,но благодаря людям с этого сайта стал очень много чего понимать=) B)  

OVI:
Кстати, у меня все очень похоже в плане того, что машина тоже больше года без работы простояла. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии