Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу взять машину под ремонт

<< < (32/43) > >>

Савостьян Перейра:
И что они означают эти букво цифры?Короче щас денежки поступят через дней 5 и присторговав заберу шариота.Сегодня посмотрел его сьездил.Кузов не бит не крашен.Гнили нет, только на левом заднем крыле трещинка.Аморты сухие.Движок подзагажен но видно что к нему лет 100 не прикасались.Салон загажен очень сильно, на машине ездил дед лет 7, даже с панели пыль не смахивал как я понял.Оно и к лучшему, чаша колхоза практически не коснулась сего шарца.

trex36:
Цифры и буквы как раз и означают п.ч., период выпуска и на какие машины и с какими двигами ставились данные акпп.

Савостьян Перейра:
Еще вариант сегодня наклюнулся.Шар, 2л, 2вд, 96г.Оборван шатун.Короба контрактная.Отдают по цене коробы, брали ее за 36тыщ 2 года назад, и сразу двиг колом встал.Кузов в идеале.Только тащить 250 км его придется.Забирать же не думая надо, да?Документы все есть но птс отдадут только при условии чтоб сразу переписать.Пока без птс заберу наверное, а там видно будет))

Савостьян Перейра:
Вобщем кузов нифига не в идеале оказался.Крылья передние, капот и 5я дверь с вмятинками.В целом ровный в авариях не был.Головка снята, поддон утерян, шатуна нет, ключ тоже утерян.Да, и еще птс неизвестно где.То есть известно, но это в другой деревне, 300км туда ехать тоже, надо созваниваться сначала, должны отдать.Номера тоже спер ктото.Короче притащил пока хотя бы к себе в логово и то ладно уже, птс не найду так на разбор пущу.

Stas:
Вместо прицепа накрайняк использовать можно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии