Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу взять машину под ремонт
Mitsu_forever:
--- Цитата: ПостороннимВ от 09:54, 24-04-2016 ---Ну и отлично тогда.Ато я испугался увидев под крышкрй рокеры, четырехклапанный SOHC, я думал таких не существует в природе))).Шатун нашел с поршнем уже - 500р.Вкладыши копеечные.Поддона нет пока.И кольца только оригинал показывает егзист и емех.Но не углублялся еще, думаю есть дешманские аналоги.
--- Конец цитаты ---
Я покупал аналоги колец - год, полет нормальный. Вдвое дешевле оригинала. Где-то я выкладывал номера. поискать?
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Mitsu_forever от 12:14, 24-04-2016 ---Я покупал аналоги колец - год, полет нормальный. Вдвое дешевле оригинала. Где-то я выкладывал номера. поискать?
--- Конец цитаты ---
Да, если не затруднит.
Mitsu_forever:
Tp 33919-STD
STD - стандарт (с нулевым износом), у меня износа не было совсем (за 400 000 км, сам в шоке!).
А вообще, экзист выдает аналоги колец: MD 195810
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0E000DE7&sr=79&Cat=Mitsubishi
Савостьян Перейра:
Во, стандарт то я видел, а ремонтные?Просто если оборвало шатун то возможно растачивать придется.Либо блок искать.Teikin
43279050 поршни такто недорогие, 1300 за штуку обойдутся, либо можно стандартные от 2JZ-GE поставить, под 86 расточить только.
Савостьян Перейра:
Чаша колхоза все же коснулась шара, я и не знал что не бывает такого с завода)))
Навигация
Перейти к полной версии