Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу взять машину под ремонт
Сергей Викторович:
Кстати такой вопрос, вот он проверил своим прибором тнвд, увидел, что давления нет, показал мне затем когда показал мне абс, там попуно вышло еще 2 ошибки по абс, он сбросил там чето и заноов протестил абс и осталась только та одна ошибка о которой я уже писал, а по тнвд грит все показания тоже затерлись и терь токо когда чек загорится он покажет что давления нет.. тут я заморочился, а терь вот думаю, это действительно так?
Забыл еще коейчто уточнить.. прошел и прочитал по вашей ссылке..http://autodata.ru/item.osg?idt=65&idn=1105 и сразу вопрос.. можно ли нам с нашим мастером крутить шестигранником на три этот регулировочный разъем для повышения давления? если допустить, что этот мастер незнал ранее о нем.. и на сколько его крутить? на плооборота или как? ну это нааример если давление будет низким после промывки, мастер во время моего инструктажа сказал что давление должно быть 70 атмосфер.. так и есть? приходится видите ли перепроверять его слова, после его заявления о неразбираемости тнвд.
Это не правда про ТНВД, давление мерится сканером, и он постоянно показывает давление, и регулировать можно, но только по сканеру или ТЕСТЕРУ
Давление максимально 60 минимально 53атм. НИКАКИХ 70. забудь эту цифру. Поэтому к нему и едут, так как насос постепенно выходит из строя, а потом все кричат, GDI это плохой двигатель. Вот из-за таких и не любят GDI люди.
Торчок:
панянтно.. немножко развели меня по ходу.. насчет того что "я разбираюсь в тнвд и его восстановлению"..ну да ладно
кстати никакого давления он показать не смог, ни после промывки ни до..
возможно аппарат которым проверяли не тестер вовсе..х.з.
вчера завез ему с утра все что касается мойки "тнвд", оказалось свечи мне не те подсунули, пришлось вернуться и в более цивильном магазине по каталогу найти наши двухконтактные NJK, фильтр топливный тоже поменял, там оказца небольшого такого размера с двумя штуцерами его цепляют перед тнвд с помощью хомутиков.
поздно вечером приехал за машиной.. ну что сказать, если учесть что перед этим я проехал на ней пару км, то сравнивать тяжело с чемто.. но машинка стала порезвее и как бы сказать более живая.. тнвд в начале поста в кавычках поставил, потому что это вовсе не тнвд промывался как я изначально думал, а провели промывку инжектора (как в акте работ написано) ну и попутно и тнвд получаецца зацепили.. промывали этим самым винсом, кто для чистки инжектора, вот.
когда приехал во двор, и поставил на паркинг машинка сама заглохла.. обороты на холостых плохо держит падают, ну если газануть хорошенько то держатся и на паркинге..
из гура масло вытекло самотеком, будем разбирацца в след выходные и заодно поменяем все по ходовке то что закуплено, но разумеется на другом сто.
такие небольшие вопросы:
1.как управлять компом? горит синий экран с иероглифами, на этом сайте сморел ссылку по этому поводу, но не помогла она, нажимаю все подряд кнопки, ни на что не реагирует, это полетели драйвера его?
2.какие лампочки стоят в наших фарах и поворотниках?
3.у нас 4вд постоянно включен? нет какойнить кнопки его отключения? рядом с управлением зеркалами ничего нет
Восстановление шариота перевалило основную фазу!
Сергей Викторович:
Торчок писал(а):
--- Цитировать ---панянтно.. немножко развели меня по ходу.. насчет того что "я разбираюсь в тнвд и его восстановлению"..ну да ладно
кстати никакого давления он показать не смог, ни после промывки ни до..
возможно аппарат которым проверяли не тестер вовсе..х.з.
вчера завез ему с утра все что касается мойки "тнвд", оказалось свечи мне не те подсунули, пришлось вернуться и в более цивильном магазине по каталогу найти наши двухконтактные NJK, фильтр топливный тоже поменял, там оказца небольшого такого размера с двумя штуцерами его цепляют перед тнвд с помощью хомутиков.
поздно вечером приехал за машиной.. ну что сказать, если учесть что перед этим я проехал на ней пару км, то сравнивать тяжело с чемто.. но машинка стала порезвее и как бы сказать более живая.. тнвд в начале поста в кавычках поставил, потому что это вовсе не тнвд промывался как я изначально думал, а провели промывку инжектора (как в акте работ написано) ну и попутно и тнвд получаецца зацепили.. промывали этим самым винсом, кто для чистки инжектора, вот.
когда приехал во двор, и поставил на паркинг машинка сама заглохла.. обороты на холостых плохо держит падают, ну если газануть хорошенько то держатся и на паркинге..
из гура масло вытекло самотеком, будем разбирацца в след выходные и заодно поменяем все по ходовке то что закуплено, но разумеется на другом сто.
такие небольшие вопросы:
1.как управлять компом? горит синий экран с иероглифами, на этом сайте сморел ссылку по этому поводу, но не помогла она, нажимаю все подряд кнопки, ни на что не реагирует, это полетели драйвера его?
2.какие лампочки стоят в наших фарах и поворотниках?
3.у нас 4вд постоянно включен? нет какойнить кнопки его отключения? рядом с управлением зеркалами ничего нет
Восстановление шариота перевалило основную фазу!
--- Конец цитаты ---
Иван поможет тебе и подскажет с экраном. Где нет соеденнения.
Лампочки обыкновенные.
4ВД постоянно, но задние колеса подключены постоянно на 10то ли (20)% это для того ятобы минимизировать время подключения муфтой при пробуксовке передних колес. и не отключается.
Торчок:
извините, что пропал. занимался все это время оформлением.. там такая каша, что думал даж придется отступить и отказаться от машинки.. но ничо, победил всех.. машина седня дачно оформлена, токо получил номера. терь после этих бумажек и потери нервов (читай денех), прихожу в себя (читай жду зарплаты).. как токо оклемаюсь, отремантирую гур, де он там текет.. и все предварительно купленные запчасти буду втыкать по своим местам.. а самое главное - масло поменять! ещо страховка, техосмотр, оптику все таки найти и все..
на холостом ходу обороты плавают.. че за напасть такая..
Сергей Викторович:
по ХХ оборотам смотри дроссель.
Навигация
Перейти к полной версии