Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу взять машину под ремонт

<< < (20/43) > >>

Mitsu_forever:

--- Цитата: Роман... от 22:07, 19-09-2015 ---... кто купил GDI. просто напросто идиот,...

--- Конец цитаты ---
Я бы на граните надпись высек,
Если б был полнейший идиот:
"Лучше нет машины Митсубиси
С Гэ-Дэ-И мотором, Шариот!"

Scorpio087:
Совесть имейте, хаете джидаев, КАК беременные. За эту 110000, больше не дам!

runner51:

--- Цитата: Mitsu_forever от 19:01, 19-09-2015 ---Да за 155 эта тачка должна быть в полном ажуре: МКПП вдвое дороже АКПП. С пружинами геммор. Все болячки с GDI в минус к кайфу приобретения. Третий кузов свежее второго. Второй вдвое надежнее по мотору (63 против 64-го), по подвеске (на втором неубиваемая), по электронике (нет гемора с форсами, кондерами в ЭБУ, моторчиком стеклоочистителя, электронной педалью газа и заслонкой. У меня такое мнение сложилось, что третий кузов вообще не япошки придумали и выпустили. Вот и прикидывай:
1. Проверь все передачи,если косяки ао МКПП, планируй тридцаточку на ремонт или замену.
2. Если проблемы с дворниками на каком-то из режимов, готовь пятерочку (если менять, причем, это еще мало, цены на б/у от 8000р) или трешечку (если от Ланцера колхозить)
3. Если стукает, брякает, люфтит подвеска, готовь пятнашечку на замену передка и десяточку на жопу. (контракт - дели пополам)
4. С электроникой проще. Что перепаять, поменять, тут вычитаешь, стоит копейки.
5. Ищи "правильную" заправку. Бог не дай на непроверенную заскочить, заглючит ТНВД - геммор вплоть до эвакуатора.
6. Запасайся фильтриками для ТНВД (с десяток положи в бардачок).
?. Стань продвинутым автомехаником (форум в хэлп), не просто чайником. Учи методики обучения заслонки, замены загруз. диска, японский язык для БК и навигации, и в полночь выбегать на улицу, чтобы выставить часы. Иначе владение сим аппаратом превратится в сплошное разочарование.

Парни, огрызками сильно не кидайте, просто спокойно согласитесь, что после второго кузова, вагоны и шарики уже не особо митсу, а какая-то левая марка, не блещущая качеством.

--- Конец цитаты ---

Согласен только про моторчик дворников. Где вы херовые заправки находите? Специально ищите что-ли. За 70000км два фильтрика поменял, без необходимости, ради интереса. Их тут все меняют пачками, ну и я поменял.
Дело не в ДЖидае, а в возрасте авто, в скольких кривых руках и сервисах побывала.

Сергей-47:

--- Цитата: Scorpio087 от 00:32, 20-09-2015 ---Совесть имейте, хаете джидаев, КАК беременные. За эту 110000, больше не дам!

--- Конец цитаты ---
Хают по тому как не знают.Не GDI дело а в нашем гавно бензе.

mitsubaru:
Всё правильно в машину с ГДИ-положено заливать 98 бензин,а у нас некоторые льют 92 а потом жалуются-нагар,летит каталик и лямда+машина не едит+расход бензина!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии